小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: david04102

[育儿成长] 姐妹们有谁知道东京都有好的私塾吗?

seamansui 发表于 2011-10-26 16:41
我也正好想请教妈妈。

千葉县受验的国公立中学只有千葉県立千葉中学校吗?

千叶好像就是一家国立的------千葉大学教育学部附属中学校。
你再看看,还是sapix比较贵啊。而且,还有假期补习什么的。
日能研
 2011年2月開講の首都圏の場合、入会金は3年生が10,500円、4~6年生が21,000円。授業料は、3年生(2科目)9,975円/月、4年生以降は科目数・コースにより異なり、4年生9,975円~19,950/月5年生17,640円~35,910/月6年生21,000円~39,690/月。
 この他、テストと教材費等で、3年生22,470円、4年生46,525円(2科目)または59,345円(4科目)、5年生57,928円(2科目)または87,454円(4科目)、6年生78,854円(2科目)または116,570円(4科目)がかかる。
 体験授業を用意している。

○SAPIX(サピックス)小学部
 2011年2月開講の場合、入室金は31,500円。授業料にはテスト費用、教材費、冷暖房費等が含まれ、1年生16,800円/月、2年生17,850円/月、3年生19,950円/月4年生36,750円/月5年生47,250円/月6年生52,500円/月。ただし、特別講習や書籍、3年生後期以降の公開模試費用は別途となる。

一般来说,合格人数都是大于定员的,因为不是每个合格的学生最后都会入学。

wsrina 发表于 2011-10-26 18:16
千叶好像就是一家国立的------千葉大学教育学部附属中学校。
你再看看,还是sapix比较贵啊。而且,还有假 ...

谢谢妈妈的解答。

是的,可惜 千葉大学教育学部附属中学校 没有高中,到时候还要折腾。

不好意思,倍率的问题,我还是没有看懂,

定员是190名+45名,
(サピックス)合格了260名
(日能研)合格了229名
就这2个塾就合格了489人?
合格的人超过了定员那么多啊?
http://www.chunavi.net/2006/05/scc105.html

seamansui 发表于 2011-10-27 10:05
谢谢妈妈的解答。

是的,可惜 千葉大学教育学部附属中学校 没有高中,到时候还要折腾。

这个统计数字肯定有点问题。
不过,一般来说,合格人数都会大于定员的。
因为几乎所有的学生都是报了好几所学校的,如果都合格了,肯定会去自己最想去的学校。
所以,合格的学生不一定都会入学。有的时候,定员400人,合格人数600多,到最后真正入学的也就差不多400人。

北千住就有吧,好象叫日研能?

我在池袋的亚洲人材研究所 一对一小班我觉得挺有效果的,可以咨询试试看适不适合你

我报的亚洲人才研究所 还不错我觉得

我报的亚洲人材研究所 在池袋