小春网

注册账号

[其他] 有需要家具或者电器的吗?不是白送的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已售出或预定物品:
haier微波炉

家具有单人床 低反射床垫  双人白色人制革沙发配沙发套及2个沙发枕。
还有三角玻璃桌,2个可折叠小桌子,几个柜子和伸缩棒。
家具有电暖器,冰箱,洗衣机,微波炉,开水壶等 都是9成新。以白色居多。
还有一些小物品。

地点在赤羽,但是离车站较远,徒步要13分钟左右。

需要的朋友请来询问,几乎都要自己上门来取。我一个女孩子无法搬。
或者有专门做家具家电收购的公司也可。

全部拿走的,可尽量便宜。
过两天上图片。

回复 禁止发言童鞋:

我的东西,我愿意卖多少就卖多少。只要我觉得过得去,不占别人便宜就行。你是刚才给我打电话的那位把?
我告诉你 热水壶原来买的时候是5千多,我只是告诉你 我想买1500。你接受不了的话,你可以不买。
你电话里劝我 这么点东西 干脆白送。我告诉你 我没有白送,我的东西很新,我想卖一点儿零花钱,没想到你回头就直接给我一个恶意的点评。你这个北方男人真是小心眼。

补充内容 (2011-10-26 13:15):
热水壶 已售出。

(先到先得制度,所以还在犹豫的朋友不好意思了。)

补充内容 (2011-10-27 08:36):
粉色可折叠桌子 已售出。

找中国城问问,他们挺合理的免费上门估算,人很热情 搜一搜有他们的帖子。  发表于 2011-10-25 20:01
你卖那么贵,你觉得有人要吗?真当你那是新的啊  发表于 2011-10-25 18:10
头像被屏蔽
谢谢分享哈

厦门婚纱摄影  厦门婚纱摄影工作室
头像被屏蔽
有燃气灶吗?
汪洋大海 发表于 2011-10-25 16:39
有燃气灶吗?

有一个是要自己买小罐gas瓶装进去用的,吃火锅的那种。这个有点不好用了。
九九华人 发表于 2011-10-25 16:17
大量回收不用家具家电 我们给您最好的价格
一切现金交易 一定令您满意
Softbank 090-6958-7888

请问你们是先上门来看商量价钱,然后再自行上门取的对吗?
开水壶是什么样的?温度控制的吗?有吸尘器吗?多少钱呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表