小春网

注册账号

[其他] 想在日本照婚纱照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想在日本照结婚照希望有经验的美眉发表点意见,或者有好的婚纱摄影店通知下
小春里有那么多摄影高手,可以联系一下试试看的
日本正规店里太贵
一般2-4张就要15万左右
而且不是外景,拍出来的都是很死板的
要请好的摄影师和拍外景一般要100万左右给30-50张

噢的

lulu@Tokyo 发表于 2011-10-25 10:22
小春里有那么多摄影高手,可以联系一下试试看的
日本正规店里太贵
一般2-4张就要15万左右

晕,你这价格太夸张了吧
我举个例子,北海道函馆办婚礼,带教堂,有神父唱诗班,对方公司出了3个摄影师,1个摄像师,1个化妆,1个秘书共6人,150张照片,20分钟DVD,带服装和手捧花,从下午1点到晚上8点,一共花了30万。这是实绩。
之前差的冲绳外景一般相片6-70张左右,成册等,20万以内可以解决。
你说2-4张15万的。。。这是超级专业摄影棚外加得奖的摄影师的价格吧。。。

我找的这个公司
www.watabe-wedding.co.jp
xyzrb 发表于 2011-10-25 10:28
晕,你这价格太夸张了吧
我举个例子,北海道函馆办婚礼,带教堂,有神父唱诗班,对方公司出了3个摄影师, ...

那个是套在你的办婚礼的套餐里的吧
东京就是这个价钱,网上很多说什么2-4张5万的也有
那个都去咨询过的光拍的却这个价钱还要化妆盘头什么的另外加钱的
我当初结婚,也想在日本拍问了好几家都是那个价钱
而且去看样照和国内水平差的远了
有个韩国的朋友也说日本水平不好她也是把老公带回首尔拍外景的
后来,和我老公还是回上海拍得外景婚纱
LZ在哪里咧?如果离得近,我说不能可以帮得上忙~
日本拍的不好吗?
s66 发表于 2011-10-25 13:39
LZ在哪里咧?如果离得近,我说不能可以帮得上忙~

我在松户这边呢
lulu@Tokyo 发表于 2011-10-25 10:33
那个是套在你的办婚礼的套餐里的吧
东京就是这个价钱,网上很多说什么2-4张5万的也有
那个都去咨询过的光 ...

就是因为回国没几天假期所以想在日本拍呢....没想到这么贵呀 我还问了个日本人我说预算想5万以内呢 他说用不了那么多 给我高兴坏了
头像被屏蔽
wujiezhoulei 发表于 2011-10-25 17:58
我在松户这边呢

好远呀~看来我帮不上忙了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表