小春网

注册账号
楼主: 柳泽小猫

[旅游] 募集11月东京附近看红叶,日帰り

想去. 去哪里呀,什么时候去?定下来再说吧.

想去~介意同行的人拍风景吗?

想去~~给个具体日程吧~~

s:1:tongue}感谢大家支持。
我现在想得是去河口湖。那里好像有红叶节。
新宿駅西口 ⇒ 中央道 ⇒ 河口湖もみじ回廊 ⇒ 忍野八海⇒新宿駅
不知道大家有没有好推荐。。。

楼主还是事先把时间,路线,价格,招募人数订好。再发一个正式的招募帖子,看好想去的人就直接报名。.......................................................................................................
现在自己还不是很确定,不知道哪里好,大家给点建议好么。感谢。

柳泽小猫 发表于 2011-10-24 16:15
看到好地方太多了。都想去。。
1.池袋出发,河口湖もみじ回廊,昇仙峡(渓谷と奇岩の秘境)然后 ...

报名报名!

Liam有风 发表于 2011-10-25 10:43
想去~介意同行的人拍风景吗?

就是到那自由自在玩,哪有不拍照片的O(∩_∩)O哈哈哈~

想来想去,还是觉得第一个好,有红叶隧道,富士山,再去下那个升仙峡。。应该挺不错的。。嘿嘿嘿

想去的和我联系吧。呵呵。预算5000左右,qq389991279
大致路线就是,池袋或者新宿出发,去河口湖红叶长廊*隧道,看富士山边的红叶。下午去升仙峡。据说是日本溪谷类排名第一位的。然后返回池袋或者新宿。。
中餐自理
観光地百選 渓谷の部第一位『渓谷と紅葉』.jpg

如果是红日子或者周日的话,那我也报名.