小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 出新生儿游泳圈衣服孕妇装授乳服体温计等零七八碎啥都有

小猫笑笑 发表于 2011-10-24 11:59
这几件都是新生儿的衣服,我家老二6月2号出生,东京这里到6月中旬还是比较凉的,要穿长袖,
4月出生的话 ...

那太好了,楼主我等着

fangfang_0914 发表于 2011-10-24 12:12
那太好了,楼主我等着

更新完了,还有件儿瓢虫肚兜忘了照,对了,还有个全新的产褥内裤,MM买得多,要是还没准备就送你了,
纯棉的,医院发的质量特好,比外面买得好多了。

小猫笑笑 发表于 2011-10-24 12:24
更新完了,还有件儿瓢虫肚兜忘了照,对了,还有个全新的产褥内裤,MM买得多,要是还没准备就送你了,
纯 ...

对了,那个トコちゃん还在你手里不?这两天我家猪腰疼,我在家可能也是重东西搬多了,有点耻骨疼痛复发的感觉

doudoumi 发表于 2011-10-24 12:27
对了,那个トコちゃん还在你手里不?这两天我家猪腰疼,我在家可能也是重东西搬多了,有点耻骨疼痛复发的 ...

你不早说。。。。。我卖了,还准备这次去你家给你报账呢,我有腰带,给你拿一个过去,
你周末采购结束了叫我。

未来妈妈 发表于 2011-10-24 12:11
这个有多少重呢?装多少大小的盒子?

长宽高加起来不超过60厘米,还有个灯泡。

小猫笑笑 发表于 2011-10-24 12:24
纯 ...

谢谢楼主,现在主要收集长袖衣裤,还到了夏天不知道宝宝能穿什么,所以再加上BCDH
产褥内裤才买了一件,楼主要能送我就更好了,嘻嘻

fangfang_0914 发表于 2011-10-24 12:41
谢谢楼主,现在主要收集长袖衣裤,还到了夏天不知道宝宝能穿什么,所以再加上BCDH
产褥内裤才买了一件, ...

OK,给MM预订了,MM把地址短给我,我给你邮过去,邮费估计600日元左右,行不?

头像被屏蔽

小猫笑笑 发表于 2011-10-24 12:42
OK,给MM预订了,MM把地址短给我,我给你邮过去,邮费估计600日元左右,行不? ...

行,帮我寄过来吧。
还有姐姐写的游泳圈是800还是600,第一个帖子和下边回复的价格不同。
我用三菱给你汇款,地址发短信告诉你哦

fangfang_0914 发表于 2011-10-24 12:41
产褥内裤才买了一件, ...

MM我再跟你核实一下,你要的1.7.8.9.12.13.BCDH,外加一件全新的产褥内裤赠品,
对不?一共2500,加邮费3100,我有三菱或者住友的帐户,MM哪个方便?
今天或者明天款到就可以发货。