小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] masaro,晶晶亮还有其他关注自动扫地机的JM们进

doudoumi 发表于 2011-10-24 21:52
那么有钱的婆婆啊!那让她再给买个扫地机还不是小case,告诉她你朋友帮买,4w就行 ...

给我才不买呢。。好东西都是给自己女儿了。。车是给他儿子的。。名义还是我公公呢。卖都不能卖

洋珊瑚 发表于 2011-10-24 21:55
给我才不买呢。。好东西都是给自己女儿了。。车是给他儿子的。。名义还是我公公呢。卖都不能卖{s:1:sweat ...

哈哈,都一样啊!其实也可以理解,你对自己婆婆跟自己妈肯定也不一样对不?
至于车嘛,咱不生气,那就是一个消耗品,谁的名不一样呀?
说实话,我也很羡慕,我婆婆连我LG都不是很心疼(这几年好点),只心疼老大

费电吗?

藍香 发表于 2011-10-24 22:02
费电吗?

我从来不关心这个问题

不过前几天好像有个MM发贴说怎么怎么省电来着,她家是577,比我家这个高一个档次

doudoumi 发表于 2011-10-24 21:51
那你还不赶紧给你的人参娃娃买一个

等出下一代就给她买!

想在国内买一个,看了看,好多牌子和价格,晕了

环佩叮当 发表于 2011-10-24 23:17
想在国内买一个,看了看,好多牌子和价格,晕了

我LG朋友好几年前在国内电视购物买的山寨的,据说也挺好用的(刚买时候说的,后来怎么样不清楚了)

我爱吃人参 发表于 2011-10-24 22:11
等出下一代就给她买!

你以为是iphone呢

doudoumi 发表于 2011-10-24 21:57
哈哈,都一样啊!其实也可以理解,你对自己婆婆跟自己妈肯定也不一样对不?
至于车嘛,咱不生气,那就是 ...

我婆婆就认识女儿。。不认识别人

洋珊瑚 发表于 2011-10-24 23:41
我婆婆就认识女儿。。不认识别人

不错了,还给你们个车用,还是新车吧

我婆婆,唉……不说了

这几年还好多了呢,可是还时不时的想不开
比方这次回国当天给我送到机场1万块钱
可是过了两周我带着俩孩子去看她们,我爸妈开车带我们去(她家在城北我家在浑南),大老远去看他们,还给他们买的东西(我从日本带的,回来当天因为他们从机场直接回家,没法拆箱给他们),可是午饭外边吃,居然是我妈掏钱,我妈交钱的时候那俩人PG都没动一下,更没一句客气
这样事我都习以为常了,他们大钱都出了,舍不得几百饭钱,唉!