小春网

注册账号

[育儿成长] 姐妹们有知道香港出的保婴丹多少钱的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我好朋友的姐姐送给我的,她在香港买的,多少米不知道,对2岁以下的宝宝有保健和治病的作用,昨天我家宝宝感冒流鼻水,晚上还咳嗽的要吐,吃了一天,今天症状明显改善,鼻水都少了,咳嗽到现在还没听到,这药是川贝母,防风,钩藤,法半夏,琥珀,天竺黄,薄荷,蝉蜕等等中药制成,是粉末装,对于小儿感冒,风寒,食流鼻涕咳嗽有痰,胃肠不适以及夜啼易惊等有作用。有没有知道这多少钱一盒的啊?26号我家当家正好去香港,想问问知道的姐妹在哪能买到?顺 360安全浏览器截图15365724.jpg 便把图也上来
nozomi 发表于 2011-10-23 12:47
没听说过
不过小孩子不用吃这些吧

我怀孕8个月了,其间已经感冒2次了,这次老公又出差我自己弄孩子,女儿感冒会再传染给我的,不赶快给她吃点药,传染给我可没人帮我看孩子和收拾家了,我也无奈,本来孩子感冒不是大毛病,但我怀孕,病了没人给我带孩子

上次托人买了两种,一种39港币,一种是78港币的。在屈臣氏都有卖。

林子萧萧 发表于 2011-10-23 12:56
上次托人买了两种,一种39港币,一种是78港币的。在屈臣氏都有卖。

谢谢,我家的这盒昨天和今天吃完就一个了,我要多存点,现在感冒多发的时候,我怕我家女儿再感冒,我都被她折腾死了,感冒了晚上咳嗽不会吐痰,能把吃的东西全吐出来,老公不在家本来带孩子就累,还得挺着肚子半夜换床单,我有点崩溃了。

药店也有小孩吃的感冒药啊,我姐说那款アルペン效果不错。上次 给我家小子整回去一个。家里的医院就是让你打针抽血。

这个药我在国内的时候给我儿子买过,不过他不知道是不是吃了这个过敏,浑身长疙瘩还痒。停药以后就好了

agong1231 发表于 2011-10-23 12:59
谢谢,我家的这盒昨天和今天吃完就一个了,我要多存点,现在感冒多发的时候,我怕我家女儿再感冒,我都被 ...

抱抱,不容易额,辛苦了。不过很快我也会沦落跟你一样了,555

nozomi 发表于 2011-10-23 12:58
なるほど,MM不容易啊,怀着小的还要带大的
直接带女儿去医院开点药不是更方便么,日本的药副作用比国内 ...

以前感冒就经常吃日本的药,有时候连吃半个月还咳嗽流鼻涕,医生还给开贴在后背防哮喘图的贴片,没用,经常女儿半夜被痰憋的吐床单,这药是纯中药很管用的,还保健,用过的都说不错的,我觉得比板蓝根好用,要是我没大肚子,顺便她,感冒感冒增强抵抗能力,但是我现在的状况。。。保育院现在没地方白天看她就够累了,晚上半夜还要爬起来看她是不是难受,我快晕菜了。

还不如外面的乡村医生。不给打针,怎么求都不给你打。开的药也很温和,慢慢治,一个一个调节。经常吃到一个阶段了,没好完整。就停药了,教你些方法慢慢调养。

heimu450 发表于 2011-10-23 13:02
抱抱,不容易额,辛苦了。不过很快我也会沦落跟你一样了,555

抱抱。。以前看女儿一个就觉得快得忧郁症了,亏着她比较听话,现在2岁了也比以前省心,但是孩子生病当妈的最累,尤其老公不在家,可以帮忙的亲人也没有,有了孩子脾气就是越来越好,什么都觉得不是大事了,不过我还是很佩服现在已经是两个孩子妈妈的人,尤其自己带两个宝宝的