小春网

注册账号
楼主: 2月水晶

[衣食住行] 昨天下午订的活螃蟹今天上午就送到了。

没顶上啊
MM以后又啥好的就上来吼一声哈

一叶飘零 发表于 2011-10-24 09:31
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daimankun999

话说,我前天买的杂鱼セット不错,5-6种鱼 ...

谢谢。我家的,到了,么有lz的肉实

一叶飘零 发表于 2011-10-24 10:14
俺家的也到了,正在锅里呢,不过都是公的,

楼主的照片里看见有母蟹,而且也比俺多一

是啊,还是第一个比较吃香。我家的没有lz家的新鲜,有一个母的,还不如公的肉多

janet_said 发表于 2011-10-24 11:47
我家定的今早也到了。可是想留在晚上吃,哪位MM有经验,是直接连着箱子一起放进冰箱里还是箱子就直接放在室 ...

直接放着就行。逗死了,把泡沫盒子放冰箱,么有用啊

lz,问问,你家蒸了多长时间?

淡茶 发表于 2011-10-24 13:47
lz,问问,你家蒸了多长时间?

毛咕咕,10多分钟吧。蒸的时候螃蟹壳朝下蒸,没有蒸加的话,在锅里垫个碗也可以蒸。

2月水晶 发表于 2011-10-24 13:53
毛咕咕,10多分钟吧。蒸的时候螃蟹壳朝下蒸,没有蒸加的话,在锅里垫个碗也可以蒸。 ...

我就是这么蒸滴。向您报告吧,还是你家的新鲜

淡茶 发表于 2011-10-24 14:02
我就是这么蒸滴。向您报告吧,还是你家的新鲜

不动的话,泼点盐水放一会儿,也许会喘过气来。

2月水晶 发表于 2011-10-24 14:06
不动的话,泼点盐水放一会儿,也许会喘过气来。

动,都活的。我挺满足的,就是没你的还有黄。不过够新鲜了,比在上野买的冻得好吃多了。一下吃了4个。

淡茶 发表于 2011-10-24 13:43
是啊,还是第一个比较吃香。我家的没有lz家的新鲜,有一个母的,还不如公的肉多 ...

嘿嘿,没想到卖家还给我我一个好评