小春网

注册账号

[服饰鞋包] 搬家了,短时间内上不了网,大家继续奋斗啊

24日:
❤今天饿的不行了,喝了好多好多水,走路没力气❤
❤回家吃了一条鱼❤自暴自弃了❤但是我还是会努力的❤
❤25日开始水果蔬菜餐❤

22日晚:
❤减肥DE亲们,请从23日开始来说自己的体重啊❤
❤因为22日是第一天,应该没有什么变化,❤
❤所以从23号早上开始算❤
❤早上称好体重之后,请一天之内跟帖发上来❤
❤我会统计在3楼的~❤
❤如果谁那天没有发,大家一起轰炸她❤
21日晚:
PS:  1 没有毅力的MM就不要试了
          2 因为这个减肥方法并不是那么健康,所以身体不好 营养不良 的 MM们,就别试了

我想从明天就开始执行,如果没人参加,那我就孤军奋战了~我天天来报告体重~

希望大家踊跃报名啊~~~求知音

详细请看2楼~~~

再PS:身材好的MM,请不要来攻击我~
           不想参加的MM,也请您不要来攻击我~~
我抵抗力差,受不了刺激

我的电话:080-3891-9363  iPhone
在减肥期间 实在饿得不行了,坚持不住的时候,大家可以给我发信息,我们互相安慰一下~~

此图片为我家小猫咪,才一个月大
展开

此图片为我家小猫咪,才一个月大

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

一个月?动物一般不跟着妈妈学些本领后才解放的么  发表于 2011-10-27 02:14
猫猫长大了不少啊,越来越可耐了  发表于 2011-10-21 23:24

评分

happychina + 88 很给力!努力

21天减15斤的地狱减肥法
下面的做法是在网上找的,并不是我,请不要对号入座哦
下面是论坛网友的亲身减肥经历,想瘦身的JM们不妨参照尝试一下~但是既然称之为地狱减肥法,相信真正实行起来还是需要很大的决心和耐力的~哈哈,下面小编就将这个方法奉献给大家,严格的具体做法如下:
第一阶段 3天:
完全断食,只饮水。(前提:体质正常,一天饮水不少于2500毫升) (也可以喝茶)

第二阶段 8天:
蔬菜水果餐
第三阶段 10天:
正常饮食

本人前3天减了6j,前三天其实不是特别难熬。
我的第一天过得很轻松什么都没吃,喝了8杯绿茶(mm们可以根据自己的喜好,玫瑰、菊花、绿茶、决明子、乌龙茶等,都是很好的减肥茶哦~~)第二天上午反应不大,下午看到室友津津有味的啃着鸡腿真有点受不了,不过还是坚持住了,照例喝了8杯绿茶。第三天明显感觉身体很虚,我寝室在六楼,明显觉得走不动,于是我选择了睡觉,照例又喝了8杯水。晚上室友又啃瓜子又吃署片,555555……我对自己说最后一天,一定要坚持住!……嘻嘻,3天就这样过去了!有点幸福,但是瘦了6j,觉得还是挺值得的~~
中间8天减了8j,第四天其实我是期待了很久,由于三天没有吃东西了,当时的我看到苹果就好像在沙漠中找到生命之源那般兴奋。那天我吃了3个苹果,早、中、晚各一个(晚上是在5点吃的,确保睡前不吃任何dd,睡前2小时不喝水~~)一天的苹果餐就这样过去了~~很满足!第五、第六天我和第四天一样吃了苹果餐~~第七、八、九三天,啃了三天黄瓜,外加每天一个西红柿(补充vc)。第十,第十一天早上吃了一个西红柿,中午晚上各吃了两根黄瓜。中间八天就这样结束了。
需要补充的是,前11天,我每天都坚持吃一粒安利的vc,第5天~~第11天每天起床前喝一杯脱脂奶粉,睡前吃一粒芦荟粉,以防便秘。在这11天期间我也有过放弃的念头,可每次看到漂亮的衣服,想到和男友每次外出,一看到身材暴好的mm时,男友眼中流露出的那种赞慕的眼光……一切动力都有了!
后10天我减了5j,后八天过得非常顺利和轻松,饮食上没有什么特别需要注意的,我每天按时吃三餐,饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物。当然这期间还是每天喝8杯水,每天睡前一粒芦荟粉的!
因为我是严格执行21天减肥方法的并且没有任何作弊情况,于是我的体重从21天前的108到88,呵呵,so开心!现在身材很好,没有小肚子,全身看上去很匀称,脸上的rr也没了!对了这期间我没有运动过!羡慕吧?不要犹豫了,过了21天,美丽也属于你!

另外还有一个,有一点变化,但我觉得也还可以,人是灵活的嘛!
第一阶段的小贴示 ——3天酸奶 (但我还是觉得只喝水有效)
1,酸奶选择蛋白质含量大于2。3%的。脂肪含量没有很苛求。不一定要很低。
2,每天酸奶的总量不超过1L
3,过了晚上7点,只能喝水
4,每天喝水不少于1.5L。但也尽量不超过3L(容易水中毒)
5,尽可能保证运动。推荐散步。(家里还开火的就吃饭的时间自己出去散步)
6,如果暴食,最好第2天喝点粥,调理下胃。再隔一个星期再重新开始。(如果没有特殊情况,大家最好不要暴拉。维持同样的步调比较容易成功。而且进行完这次的21天以后。女女不会再尝试21天了。因为副作用还是比较强烈的。毕竟不算是很健康的方法。结束以后的身体调理很重要)

第二阶段贴示 ——8天水果
1:每次吃水果,切成小块,装满一饭碗为佳。不用吃得过多或过少
2:吃完一份水果以后隔两个小时再吃,比较能在一天里不超过规定额
3:每天补充大量水分
4:可以适当吃点维生素片
5:限制喝牛奶了,每天最多不超过1杯。
6:同样过了晚上7点不能再吃东西了,除了水和茶
7:可以吃水烫青菜,但是因为这个阶段还是同样要少吃盐的。记得少放点。

第三阶段贴示 ——10天过午不食
1,早餐很重要。记得一定要有蛋白质类,高纤维类的东西。但是是适量为主。
2,起床后半小时到2小时之间一定要吃早餐了,让肠胃醒过来。加速代谢了
3,中餐时间很重要,不能早于11点(这样会很容易饿,难于坚持到晚上也不吃)不能晚于14点(太晚吃,类似于中晚餐了。肠胃没有充分的时间去消化)
4,中午的进食顺序,先吃一个水果,再喝一碗汤,然后再吃一碗蔬菜(最好水煮)然后才能自由进食(汗~觉得自己很狡猾呢,吃了那么多东西了,能自由进食的时候估计也吃不了什么了)
5,晚上一定不能吃咯,太饿了可以吃根黄瓜。但最好不要养成这个习惯

参加者名单:体重从23日开始天天更新

21日晚—22日     身高    21日晚    23日早           24日早
Micky-qi              168cm   68.3KG   66.7KG(-1.6)65.7KG(-1.0)
Can、亲            158cm   55.0KG    54.0KG (-1.0)   53.5KG(-1.0)
cream9028 亲 167cm   51.2KG    50.6KG (-0.6)   49.6KG(-1.0)
happychina 亲  165cm   52.5KG    52.0KG (-0.5)   52.0KG(±0)
可怜小孩 亲      158cm   45.0KG          -----            44.5KG(-0.5)  
垂死边缘 亲      156cm   60.0KG       生病中禁止减肥~~
天。微凉 亲      158cm   59.0KG             -------------
linkefu 亲          168cm   60.0KG
tomoe0825 亲 158cm  48.0KG      48.6KG              48KG
芝麻小饭团 亲   166cm  56.8KG

我其实也满想减的,但是第一点我就受不了,我受不了不吃东西。
茶我倒是天天喝好几杯。感觉运动还是最重要的呢。

恋晨 发表于 2011-10-21 20:47
我其实也满想减的,但是第一点我就受不了,我受不了不吃东西。
茶我倒是天天喝好几杯。感觉运动还是最重 ...

我感觉运动不好用~

去年连续一个月每天坚持运动一小时,结果……
只瘦了2斤

哎 精神上支持吧
年轻的身体好的 折腾折腾还行 我这老弱病残的飘过

陪你看海风 发表于 2011-10-21 20:52
哎 精神上支持吧
年轻的身体好的 折腾折腾还行 我这老弱病残的飘过

老弱病残……
说的有点过了吧

Micky-qi 发表于 2011-10-21 20:53
老弱病残……
说的有点过了吧

我老公说我整天一副活不起的样子

前两天刚刚试了一下这种21天减肥法,但由于第二天可能是走路过多,大概两三个小时吧,晚上回来有些晕晕的感觉,半夜受不了吃了,没坚持住,但感觉前三天会瘦三四斤左右吧,而且这个要在生理期过去之后的第二天开始,效果好像会更好,支持你,加油。

親 不用打工麽?我想参加 でも3天不喫 打工zen麽ban阿
mm多高阿? 88的話還減麽? 心動了