小春网

注册账号

[医疗咨询] 借小春人气替一位绝望的母亲求助,请推荐日本眼医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
借小春人气替一位绝望的母亲的求助,请帮忙推荐一下日本有名的眼表重建眼部整形方面的专家。朋友的女儿今年两岁,有一双美丽的大眼睛,人见人爱。元宵节被鞭炮炸坏了眼角膜,半年来多地求治,但国内的医生说视力很难恢复。谁知道日本的烧伤眼角膜,眼表重建专家擅长治疗,跪地泣求。朋友愿用自己的一切给女儿换取光明的世界。事件的经过和孩子的求治过程见朋友的博客:光明之吻 http://blog.sina.com.cn/u/1400643801。和微薄 光明之吻日记 http://www.weibo.com/1400643801。
请春友帮忙顶贴,转发,推荐。在此替朋友谢谢大家了!
此帖早上感闻版/婚版发过,受到指点说医疗版专业人士多,再来医疗版发一遍,请版主原谅,如有违反规定,请指正。我本不善言辞,在小春注册一年,没怎么发过言,但这次我不知道能为朋友做些什么,孩子的妈妈现在已经心力交瘁,任何安慰的话都她来说现在都是苍白的,只能想办法尽可能多搜集一些信息提供给她。再次感谢大家。 豆豆1.jpg 豆豆3.jpg

我不知道,但是这里没有人气,我帮你转帖了

M・D・LUFFY 发表于 2011-10-21 14:57
我不知道,但是这里没有人气,我帮你转帖了

谢谢您帮顶,有人气的感闻版/婚版我也发了,期待有专业人士出现。

khitan 发表于 2011-10-21 15:04
谢谢您帮顶,有人气的感闻版/婚版我也发了,期待有专业人士出现。

我帮你转了,没事,我就受不了孩子

希望她能尽快得到治疗。。

顶,祝早日康复

lee69jp 发表于 2011-10-21 15:57
顶,祝早日康复

谢谢您帮顶。

祝福一下了

希望禁了放鞭炮等陋习,
防止更多的悲惨事件发生.

帮忙 顶起 ,祝早日康复