小春网

注册账号

借小春人气替一位绝望的母亲求助,请推荐日本眼医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

借小春人气替一位绝望的母亲的求助,请帮忙推荐一下日本有名的眼表重建眼部整形方面的专家。朋友的女儿今年两岁,有一双美丽的大眼睛,人见人爱。元宵节被鞭炮炸坏了眼角膜,半年来多地求治,但国内的医生说视力很难恢复。谁知道日本的烧伤眼角膜,眼表重建专家擅长治疗,跪地泣求。朋友愿用自己的一切给女儿换取光明的世界。事件的经过和孩子的求治过程见朋友的博客:光明之吻 http://blog.sina.com.cn/u/1400643801。和微薄 光明之吻日记 http://www.weibo.com/1400643801。
请春友帮忙顶贴,转发,推荐。在此替朋友谢谢大家了!
豆豆1.jpg 豆豆2.jpg 豆豆3.jpg

据我估计,决不是角膜炸伤那么简单吧  发表于 2011-10-21 11:00
悲剧  发表于 2011-10-21 09:18
不管是真是假,帮顶了。。。
疙瘩汤 发表于 2011-10-21 07:07
不管是真是假,帮顶了。。。

是真的,是我的高中同学。

图,挂了。。。  发表于 2011-10-21 07:11

不知图片为啥贴不上,再贴一遍试试。
头像被屏蔽
新手还不会贴图,先给孩子做饭,我回头再来贴一遍。
猿粪有木有 发表于 2011-10-21 07:15
看不到图片,这个日本的医疗制度很复杂啊。
有国内大医院的推荐信因该可以得以介绍到牛x的医生(?还是因该 ...

谢谢您的信息,新手还不太会贴图,回头我再试试。
帮不了什么,就帮顶下
头像被屏蔽
PaulSmith 发表于 2011-10-21 08:03
估计谁捐块角膜出来得啊

估计捐角膜也没用了,现在国内名医都看遍了,复明应该无望了,只能期望哪里有先进的眼表重建整形技术,让小女孩看起来漂亮一点儿了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表