小春网

注册账号
楼主: hprlz

[谈婚论嫁] 突然好想再办一次婚礼。。。嘻嘻

悠悠球 发表于 2011-10-21 10:23
家家如此,所以在现在我们拥有时就得好好珍惜。芽芽什么接来啊?

哎,芽芽要明年。我老公毕业,我们离开福岛再说。
也可能我们明年会回国发展。我老公不想待在日本了,说不是自己的地方,没有归属感。
而且这几年在日本确实很累。
芽芽现在会认我照片了。跟她说妈妈在哪里,她会看墙上我的婚纱照。然后哈哈笑。
不认识爸爸。

宝子 发表于 2011-10-21 10:23
你推荐一下哈..婚庆公司什么肯定是找好的呀.

我老公表姐结婚找的不知道哪里的婚庆....后面的背景幕突然 ...

不是吧。。。倒塌。。。。。。。。
那可以不付钱啊。。。

hprlz 发表于 2011-10-21 10:29
不是吧。。。倒塌。。。。。。。。
那可以不付钱啊。。。

是啊...结果新人都压下面了..还好只是一层纱幕....搞得大家很尴尬...

大喜日子...弄了这么个插曲..

hprlz 发表于 2011-10-21 10:28
也可能我们明年会回国发展。我老公不想待在日本了,说 ...

年轻早点儿回去还是好的。一家人在一起最重要。

hprlz 发表于 2011-10-21 10:28
也可能我们明年会回国发展。我老公不想待在日本了,说 ...

我觉得福州现在挺好的..想要回去还是趁年轻...

我和我老公年纪都是不小了..回去不可能去给别人上班了.自己创业又没那本钱.所以只能继续在日本奋斗几年再说.

宝子 发表于 2011-10-21 10:31
是啊...结果新人都压下面了..还好只是一层纱幕....搞得大家很尴尬...

大喜日子...弄了这么个 ...

要是我,绝对不付钱。。。。
太过分了这个。。。

悠悠球 发表于 2011-10-21 10:32
年轻早点儿回去还是好的。一家人在一起最重要。

是啊。而且我在日本,家里就剩下我爹妈了。。我也不放心。
差不多看看就回去了。哎

宝子 发表于 2011-10-21 10:36
我觉得福州现在挺好的..想要回去还是趁年轻...

我和我老公年纪都是不小了..回去不可能去给别人上班了.自 ...

我们回国是自己创业。
我老公一回去就有事情做了。
我回去首要就是先陪芽芽。把失去的时间补回来。
真的越来越难受了我。。哎

hprlz 发表于 2011-10-21 10:45
我们回国是自己创业。
我老公一回去就有事情做了。
我回去首要就是先陪芽芽。把失去的时间补回来。

有条件的话,肯定是自己创业比较好...福州低收入高消费..上班族很多都供应不起自己的生活的..

宝子 发表于 2011-10-21 10:50
有条件的话,肯定是自己创业比较好...福州低收入高消费..上班族很多都供应不起自己的生活的..

...

是啊。我之前在福州也是在日资上班。月光族。。。
一个月的工资不够买几件衣服的~~
自己创业虽然辛苦。但是总比给别人打工强。
从小做起,一步一步来。