小春网

注册账号

[灌水吐槽] 谜一样的男人,水一般的女人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于说话不用验证码了,这几天真把老娘给累了个半死。我来回忆下我的青春时光,感叹感叹。

回忆我的第一次@六本木

我是那种站在哪里,异性的眼神都不会在我身上停留超过2秒的女人。这点我家猫可以作证,无论我是分了一半我的アイス,还是特意为他煮了奶油鱼肉的加餐,端在脸前企图让他的目光在我的脸上多停留个0。001秒。但他基本上都是淡定到1。999秒的时候,就开始龇牙咧嘴,张牙舞爪地把我手中的东西抢走,那个时候我就这样总结了,他是不愿意多看我几眼的。
       其实这也没什么,但是“这也没什么”基本就定格了我的人生。我就是那种掉进人堆里,被捞上来,然后听到人说“噢,又是一个人”,然后再被扔人海里的人。掉在人渣里,被捞上来,然后听到人说“噢,原来不是一个人”,再被扔人渣堆里的人。
      我这种人见人不争,猫见猫不振的人,经常迷路。
      第一次去六本木(这里说的六本木是“六本木附近酒吧”的简称),是我来日本第六个年头。
      江ノ島是因为一个眺望塔,被理解为「エロ島」,六本木这个名字就直接在雨中赤裸裸地显示了他的“雨中不同”了。那是一个冬天的周五雨夜,我下了班,拐着个包和我同学汇合,19。9分钟后,我们终于在各自到达六本目车站后,相拥在出口,差点没抱头痛哭,我手机是信号超级不好,她又是中文表达不清。昏黄的路灯下,我们四目闪闪发光,给这个美丽的雨夜增加了不少童话般的色彩。
      我有点胖,屁股比较大。那天为了凹凸有致,我还特意穿了条紧身的牛仔裤,这就让我走起路来更加吃力。
      小花(我同学)是中国籍东京市民,我们自从大学毕业之后基本就属于“你不来我不往”的状态。我会时常地在她生日给她发个消息以慰藉我孤单的心灵。这次也是在天蝎座的她过了二八佳龄(注:不是16,是满28岁)之后,她因我对她的忠心耿耿,在她丰腴的日常生活之余,提出带我去城里(六本木)逛逛的。
(未完,待续)      

补充内容 (2011-10-21 10:53):
16楼更新

补充内容 (2011-10-29 21:10):
25楼更新

补充内容 (2011-11-11 14:38):
40楼更新

补充内容 (2011-11-30 15:22):
64楼更新

补充内容 (2011-12-14 17:22):
69楼更新

评分

小剛 + 399 很给力!

占位等故事

呵呵!!!!!!!

头像被屏蔽

ヴァリエンテ 发表于 2011-10-20 16:18
更新更新~~~~

光忙着看贴了,回头慢慢写[.E86AC18.]。

先回帖,再看贴

头像被屏蔽

先加点分,以作鼓励。。。。。。。。

小剛 发表于 2011-10-20 17:28
先加点分,以作鼓励。。。。。。。。

[.FBF8BB3D3.]哎呀,那我可不得奋笔疾书啦。