小春网

注册账号
楼主: misfits

太TM吓人了,3:25.刚刚被鬼压床了!!!!

关闭 [复制链接]
我也有过这种遭遇~!!!深表同情~!!日本本来就是个岛国也叫鬼国~我以前的日本女朋友说她就能看见鬼·尤其是开车路过的隧道里面!很多

楼主
继续呀。。。

世界上哪里有鬼

挺恐怖的

在国内,我经常梦见死去的人托梦,生病了,没钱花了,天冷没衣服穿了等等,他们跟我说的内容醒来记得很清楚,而且会在过后几天发生梦里的事情,可能跟我的体制有关吧。来日本后,有段时间午睡时一直被鬼压身,吓得我不敢睡觉,即使有阳光照在身上照样被压,后来家人跟我说在枕头下面放把洗干净的刀或者桃木梳子,如果有朱砂最好,再被压的时候就不停地念阿弥陀佛,直到被赶走。我身上有玉器,貌似作用不大。

太可怕了,你是不是做坏事儿了。

望天猪 发表于 2011-10-20 04:03
有人总被压…… 我原来住一户的时候  一共三家人 最里面是个女生 一年了 一直做梦被同一个鬼压  搬家才好   ...

為何 玉器會館用??我身上就一直帶著玉 只有洗澡的時候才拿下來

偶也有过,好像是太累才会这样的。
我是梦见有人掐我脖子,我拼命的叫可是和我一起的那家伙一点也听不见,
我拼命的反抗也没用,突然我使劲的大喊一声才醒来,我问同屋的,我刚才觉得有人掐我脖子,我叫你,你怎么也不来帮我啊。
他说:你刚才有叫我吗?没有啊,你在睡觉啊。
呵?原来我刚才在睡觉啊?

不了不被诅咒,回帖

人品是靠攒出来的!