小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 陈小熊

[IT 交流] 电脑电源的问题,哪位大师来指点一下吧~~~~小女子在此谢谢

好来网樱木花道 发表于 2011-10-22 12:04
你要是不会换的话,我公司可以免费帮你换电源,不用花钱,免费帮你,我的公司叫好来网,在中文报纸上都能找 ...

呵呵 不带了 暂时放在别人那里 谢谢了

那就对了,日本电器特别便宜呀,你一个小女孩还有拿那么大的主机,咋拿呀,呵呵,有什么事不明白来可以找我呀!!

好来网樱木花道 发表于 2011-10-22 12:25
那就对了,日本电器特别便宜呀,你一个小女孩还有拿那么大的主机,咋拿呀,呵呵,有什么事不明白 ...

呵呵 好啊 谢谢

的确好帖子,推荐加精华

58w同城扎金花棋牌游戏大厅   sh.58w.cn  super.uc.38.net  扎金花同城棋牌游戏大厅官方下载炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载扎_炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载扎_炸_诈金花同城棋牌游戏大厅官方下载bbs.58w.cn 梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载KDJ财经论坛扎_炸金花_梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载  梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花逐鹿中原传奇棋牌游戏大厅下载逐鹿中原东北人都市论坛梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载  官方下载梭哈同城棋牌游戏大厅  梭哈同城棋牌扎金花_炸金花游戏大厅_官方下载  23v.cn  梭哈同城棋牌游戏大厅炸金花官方下载  音乐[url]y55.net  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎炸金花官方下载130.cm同城棋牌扎金花_炸金花诈金花梭哈游戏大厅_官方下载梭哈同城棋牌扎金花_炸金花诈金花游戏大厅_官方下载同城棋牌诈金花扎金花_炸金花梭哈游戏大厅_官方下载同城棋牌扎金花_诈金花炸金花梭哈游戏大厅_官方下载

电脑的适配器都是全世界通用的!请放心使用!