小春网

注册账号

《美图秀秀许愿墙》活动开启,参加就有奖~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
见坛子里大家对许愿墙比较喜欢,偶又是垒砖又是涂色,美化一番赶来贴贴
偶的第一贴,希望所有人的心 愿可以达成
许愿墙直达电梯http://www.incnjp.com/plugin.php?id=jiayuan&act=wishing
许愿墙也将保持最新的面貌服务于大家,想把你的美图秀秀拿到许愿墙靓靓吗,报名参加美图秀秀许愿墙吧。

------美图秀秀许愿墙活动开启------

活动宗旨:
美图秀秀许愿墙活动将为广大的摄影及平面设计爱好者,及爱美丽爱生活敢于展示自己个性的会员一个施展平台,上传的作品一经采纳,将作为许愿墙背景定期展示。

活动要求:
1、背景图片像素为 1024*700,贴条背景为210*150
2、图像清晰,需要包含许愿墙主题,名称可以自拟,图文并茂,美观大方,内容展示得体

活动奖励:
采纳的作品作者,将获得小春佳缘金卡会员两周小春论坛设计勋章一枚,另还为本论坛许愿墙发起人设置创意奖勋章一枚

作品投递:
请将您的作品发送邮件至:[email protected]
邮件请注明参加《美图秀秀许愿墙》活动,同时需要注明小春论坛会员ID号,名称及联系邮箱

许的愿 能给实现不?..  发表于 2011-10-29 20:52
支持楼主  发表于 2011-10-22 13:51
黄色的字 看不清楚~

我只有一个心愿 我知道会要付出很多  但是我知道一定会达成

祝大家幸福快乐。万事如意!

前排留名~

前排观望

愿望的 没有啊

我刚才许愿是--------祝愿全国人民都幸福。

自己有很多愿望,但是总是失望,所以还是不要有希望吧
总之希望世界和平,每个人过得开开心心,家人身体健康