小春网

注册账号

[综合讨论] 日配在留到底要多久才下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月12号提交的日配在留申请,到今天已经是100天了,可是还没消息。打电话到入管局,每次都说因为人多还没排到。
到底是什么情况
我有个日本人朋友,跟他老婆结婚快2年了,到现在都没办下来呢。。。
貌似现在审查很严格。耐心再等等吧。
LZ如果递交的是品川入管的话,那别着急再等等,接电话的人说的是对的,今年品川好像是人特别多。
我比LZ早提交半个月,一周前刚拿到。LZ再等等看,说不定就快下来了。
其他入管的话不是很清楚。
LZ再等等吧~~材料真实抚养能力没问题的话肯定会下来的。
是在千叶交的,应该也算东京入管的,等的都快无语了。
你在办正签了吗
mika0166 发表于 2011-10-20 17:56
LZ如果递交的是品川入管的话,那别着急再等等,接电话的人说的是对的,今年品川好像是人特别多。
我比LZ早 ...

你在办正签了吗?
catrena 发表于 2011-10-20 19:43
你在办正签了吗? ...

恩,在办正签了。
你的在留应该也快了~~~再耐心等等~
mika0166 发表于 2011-10-20 20:23
恩,在办正签了。
你的在留应该也快了~~~再耐心等等~

好的,问一下,在留是要本人签收的还是寄到邮箱的呀
catrena 发表于 2011-10-20 21:11
好的,问一下,在留是要本人签收的还是寄到邮箱的呀

本人签收。如果你LG不在家,邮局会留通知书,可以凭通知书去邮局取。
头像被屏蔽
mika0166 发表于 2011-10-20 21:48
本人签收。如果你LG不在家,邮局会留通知书,可以凭通知书去邮局取。

知道了,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表