小春网

注册账号

[研究生大学院] 申请明年十月生,求信心,求指导~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大四以来一直处于混乱状态,三天前才决定要申请,现在开始联系教授算晚了不?

基本情况:
国内985,211学校,情报理工专业,GPA 3.8(系里第一),托福105,一级353,这样的情况适合申什么学校呢?教授们最看重的是什么硬件?985,211之类的称号日本人知道么?
还有,一些比较好的学校的教授是不是都不太收研究生啊?

哎,入门太晚。。。
真心求指导~~~~[.D2E048.]
[.D2E048.]
坐等好心人~
除了东大,没地方去了。
以你的资质完全可以申请东大,不过要上东大网站上看看,东大有的专业要GRE什么的,看看要求
ub0522 发表于 2011-10-18 18:09
除了东大,没地方去了。

虽然亲的说法有些夸张,不过还是谢谢你的意见哦~
没有GRE很难申请东大和东工大
如果你有时间的话搞个GRE来先

收不收研究生要看,你要有搞到奖学金的话他们是愿意收的……没有的话就很难说了。GRE的话可以直接入学
有你就有阳光 发表于 2011-10-18 18:15
以你的资质完全可以申请东大,不过要上东大网站上看看,东大有的专业要GRE什么的,看看要求 ...

谢谢你的意见[.134D2.],我现在也正在准备GRE,以防万一用。
就是以前咨询过中介,他们和我说东大,京大,阪大,东工大都希望渺茫,所以我心里很没底,但是还是想自己试试看。。。
猫李笑无浪 发表于 2011-10-18 18:30
谢谢你的意见,我现在也正在准备GRE,以防万一用。
就是以前咨询过中介,他们和我说东大,京大 ...

别听中介的,他们都胡扯,就是为了让你交钱然后他们帮你申一个普通的学校没有风险,稳赚你的钱,否则申请东大外一没申请上他们就赚不着钱了
有你就有阳光 发表于 2011-10-18 18:33
别听中介的,他们都胡扯,就是为了让你交钱然后他们帮你申一个普通的学校没有风险,稳赚你的钱,否则申请 ...

恩,你说的有道理。。。所以我现在也打算自己试试看,自己试了才能无怨无悔嘛~
谢谢你啦~
东大很有戏,基本国立大都可以走一圈试试了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表