小春网

注册账号

买了便宜iPhone4的朋友,教你不马上解约每个月最低7日元的方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本贴献给只想买便宜iphone4本体用不想在sb那里失去信用的朋友。

最近iPhone4降价,很多人买了就马上去解约。
下面说说我的方法,不用马上解约。希望对各位有帮助。
首先我是MNP用户,所以可以享受基本料金980最大15个月免除;然后找了一家一括0元的店办了一台iphone4,选择上网定额。
然后拿一台以前的老手机去sb的shop说要把黑卡变更成银卡在老手机里面用,这样就可以把上网定额取消,还可以把315取消,就可以只要支付980+7的基本费,另外基本料金980最大15个月免除,就是说我起码10个月(我用了ただとも)可以用7元/月的基本费来维持这个号码。

记住必须选 パケットし放題フラット才可以

另外我一般是拿到返金后这么做的  发表于 2011-10-18 16:02
让知道的人独乐乐就行了,解释那么多没用。想知道的人自己去yahoo查去。 我也可以担保楼主说的没错。  发表于 2011-10-18 15:59

评分

李南施 + 1 木有理由。。。

高人纳,谢拉

mnp什么意思啊?多谢

真是高人啊。。。

kyosense 发表于 2011-10-18 14:25
mnp什么意思啊?多谢

就是他社转入

SB的MNP 最大15个月免费应该是有条件的吧?
是7+5+3个月免费
7个月980免费是MNP的人都有。
5个月是要你话费平均达到1万以上才有。
3个月是ただとも割引(要有优惠券且有条件)

所以估计大部分人还是只有7个月的免基本话费980的优惠。

合理运用规则打擦边球呵

inamoto 发表于 2011-10-18 14:27
SB的MNP 最大15个月免费应该是有条件的吧?
是7+5+3个月免费
7个月980免费是MNP的人都有。

有7个月够了
过了半年再解约不会进blacklist

新规和机种变更,区别大不大

我们这的sb shop都说黑卡变银卡就等于解约,要交9980的违约金的,而且每月的1440或者1920的割引全部无效。你说的所谓15个月基本料金免除也同时无效。 而且这些是契约手机的时候一张让你读的注意事项上写的。每个人也必须签名表示知道。
你是在哪能这么做的???这店这么好啊

这位应该是毛毛水同学。。。。  发表于 2011-10-18 20:24