小春网

注册账号

[东日本] 千叶稻毛千葉市稲毛コンビ二店員スタッフ 急募だ!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有经验者大大的欢迎!
男女不限 !女的有经验 性格温柔的 会好进吧。。。
店长总觉得中国女人有点点凶。。。
日语不一定要一级 但是要基本沟通能力!
金曜と土曜日  朝勤6点到8点半 800——850每小时
月曜日 朝勤6点到八点半 800---850每小时  
每周 周一晚上想做能做 夜勤的人 注意了 !970每小时 这个要男人!
觉得自己比男生能干的 也可以あ
有经验的话没问题!
做的好的话 明年3月 会多给安排3天夜班
交通费不报 住在稻毛徒步 或自行车可通勤优先!

千葉市稲毛

评分

weiworm + 50 赞一个!

求联系方式,是无料介绍么。。。

有一年半左右的经验。。。

戴眼镜的流氓 发表于 2011-10-18 19:21
有一年半左右的经验。。。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今天有人去面试夜勤 如果他没有守信用或被拒绝 我会联系你的 谢谢

小可 发表于 2011-10-19 08:03
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今天有人去面试夜勤 如果他没有守信用或被拒绝 我会联系你的 谢 ...

谢谢

我可以

你好!稲毛コンビ二的工作还有吗,我是男生,就住在稻毛附近,骑车过来5分钟,方便的话给我个联系方式!谢谢你!

通宵如果还要人的话  可以联系我