小春网

注册账号

[旅游] !!!!!10月22周六,日光,红叶,日归,募集!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本周六22日,去日光看红叶,日归,募集中!!!!!!如果下雨,活动中止,我会另行通知

计划去中禅寺湖,竜頭の滝,華厳の滝,戦場ヶ原这几个地方,如果有多的时间还去别的地方,不过估计没有时间了,堵车肯定是无法避免的

集合时间和地点周六22日早上6点30分秋叶原中央口,出改札口左拐,出租公交车广场的7&11便利店门口集合,人齐出发,回程时间待定,争取晚上七,八点能返回都内!

交通手段和费用:8人座车,费用包括油费,高速费,停车费4500一人,其余费用自理

携带物品:相机肯定是必不可少的,三脚架估计不方便了,因为以前去过,有的地方人挤人,没法支三脚架,单脚最好了,多预备一件外套,山上气温低,小心着凉

正式报名需先跟帖,再电话联系,报名以电话先后为序,只跟帖没电话不算报名
联系电话:softbank:080-6801-6699(通话时间段:周二12点到17点之间,周三,周四11点到26点之间,周五12点到16点之间)手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复,可中文短信

补充内容 (2011-10-21 14:59):
周六下雨,活动中止
林さん:拉着大家去富士山的yeti滑雪吧。

雪迷 发表于 2011-10-18 07:11

等12月吧!太早也没意思

红叶

可以带狗狗吗?

本来是普通的柴犬,可是被我成功养成了豆柴(身高比普通小很多的贵品种),所以不用占一个人的位置,只在我腿上就可以坐得下!哈哈!

搂住为什么不21号晚上出发?这样不能多赶点时间抢个停车位之类的吗?

貌似周六日光那天是雨天阿~~~~

雪迷 发表于 2011-10-18 07:11

磨板霍霍向yeti??
这周末准备去了?