小春网

注册账号
楼主: 丑男人

[中日本] 第四届领事杯中日友好足球赛相片集

金錿散人 发表于 2011-10-17 21:12
the problem is 这个帖子是大赛组织者发的球赛记实帖子,被你们诊断成广告贴。跟我是没关系,你让组织者 ...

足球比赛和红色酒吧有什么关系吗?

为什么第一张照片是背影,而且是红色酒吧?

纪实和酒吧名有关吗?

央视春节晚会看了吗?植入广告知道吗?

拉赞助也是一种好的方法,其他的酒吧,或负责人看到了,感觉好的话,明年给比赛出钱,比赛就能办的更好些,这不是挺好吗。
小朋友什么事不要太叫枝,改改自己的脾气对你有好处。

大老爷们别那么八卦女人心的  发表于 2011-10-17 22:50

领事馆少吃顿工作餐就有了

soukan88 发表于 2011-10-17 21:23
足球比赛和红色酒吧有什么关系吗?

为什么第一张照片是背影,而且是红色酒吧?

告诉你啥关系啊。第一天比赛我去了。跟着红色革命酒吧组织的拉拉队去的。大约20个人。听足球队员们说,我们制造了有史以来最强的啦啦队军团。半决赛4个队,分别是红色1队,红色2队,名大队,fanasia队。1队2队穿的都是巴萨的队服,上镜率高也是正常的。第一张照片是红色2队的老陈的背影。也是球赛组织者。他把自己的背影放在第一页无可厚非。

我不是叫枝儿,而是对你们这些经常坐沙发的水民们有些意见,【广告贴,鉴定】这些非常无聊,有些甚至扭曲事实的不负责任的跟贴真的非常讨厌。你认为把别人辛苦发的帖子鉴定成广告会表示你很幽默么?很放荡不羁么?很随意么?both shit。只能让一般的水民感到反感,毫无营养回复就挺丢人了,毫无营养并且会伤害别人的回复简直就是不咬人各英人。

关于你以上你的狡辩,不做评论。我就这脾气,看到不顺眼的就说两句。如果现实中,估计杯子就飞过去了。天生脾气不好,见谅。

昀格格 发表于 2011-10-17 15:24
我没追上去拍,我也追不上啊。

我怎么没看到你

一轩 发表于 2011-10-17 22:52
我怎么没看到你

你是不是在雨棚那边,估计没注意吧。。。

别理他,他是前周日来的,你是昨天来的

anelka_zhang 发表于 2011-10-17 21:46
领事馆少吃顿工作餐就有了

我帮你和总领馆约个时间
让领事们听听你的意见

当面说好

金錿散人 发表于 2011-10-17 22:51
告诉你啥关系啊。第一天比赛我去了。跟着红色革命酒吧组织的拉拉队去的。大约20个人。听足球队员们说,我 ...

兄弟消消气
他们爱说就让他们说去

我现在只有格格给我发的照片
其他队和他们啦啦队发的照片
都不给我
只好让我们队多出来献献丑了

加红。。。。了。。。

dgss fsf sf f sfsf