小春网

注册账号

回国后厚生年金办理流程

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2.       中国银行存折复印件(告知银行该账户接收外币,要求银行提供本行英文信息)

没有存折,只有卡的话,怎么弄?
申请表上有一个需要银行盖章的,

我是去银行,开了一个帐号证明,证明这张卡是本人的,有银行的章 (中文的)
不知这样是否可行?
头像被屏蔽
楼主真是太好了,正好办理年金退还。有几个问题,麻烦楼主或者其他懂的人指点一下。
1:楼主意思就是说只要中国银行存折的复印件就可以了。
    --告知银行该账户接收外币,要求银行提供本行英文信息
    告知银行接受外币,怎么告知银行?是去银行的窗口办理吗?
    要求银行提供本行英文信息?提供的是什么消息?地址,银行号?
2:听说全都用英文写,指的是全部的内容都用大写字母填写吧。
3:纳税人的证明书类:我的情况是这样的,在横滨住的时候,交年金了。后来搬到东京的江东后就没交。外国人登陆证的地址也改成了东京的江东。后来回国,早几个月又去日本出差了几个月,出差用的是商务签证。现在想取回年金。我应该写横滨的税务所还是江东的税务所?纳税管理人届出书上要納税管理人的印。这个印一定要吗?
都加楼主q了,楼主出去玩了?
头像被屏蔽
楼主,你是专家吗?正好有个问题想问你。
我3月份回国后,在6月份申请了脱退一时金。前几天一时金的80%已经打到我国内帐号里了,美金结算的。
还有20%的税,当时是想让朋友帮我退的,所以回国前也指定他为我的纳税管理人。
巧的是,我现在刚好在日本出差,我想问的是,不用纳税管理人,我可以自己去申请退税吗?
表及以下 以后用到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表