小春网

注册账号

[综合讨论] 。。。。。一个关于就职办老婆的家族滞在的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮朋友问的。。。
就职的丈夫是做餐饮行业的。。。
最近两年左右没有去区役所交那些什么税,还有年金。。。
这样子的情况下,是否能把妻子办来日本?
入国管理局还会跟市役所之间取得联系吗?
会影响到申请成功几率吗?

谢谢明白的朋友帮忙解答。。。
听说最近两年好像不交啥保险税金之类的,不可以啊。。。

你朋友是什么签证?
除了留学生以外,办家族都需要区役所的课税证明书
c2005 发表于 2011-10-17 12:25
你朋友是什么签证?
除了留学生以外,办家族都需要区役所的交课税证明书
...

非留学生签证的。。。
谢谢斑竹亲自来解答问题。。。
必须要课税证明书啊,我申请的时候交了去年的,然后又来信让我补交今年的。留学生的话可能要送金证明吧。
去一次役所 把该缴的缴清 再开个证明就行
反正就是缺什么就把什么补了就行 一般只看证明 不会去深入查你以前的拖欠历史

谢谢回答。。。  发表于 2011-10-17 14:27
没交年金可能问题还不大,没交税的话拿不到纳税证明书,那肯定不行。

谢谢这位朋友的回答。。。  发表于 2011-10-17 18:45
c2005 发表于 2011-10-17 11:25
你朋友是什么签证?
除了留学生以外,办家族都需要区役所的课税证明书

新手不能发帖,问问版主,老公刚过去一个月,准备拿第一个月的工资条和公司开的证明去办家族,月给31万,没有什么纳税的证明,能办么?我自己在国内办婚姻证明的话,我手里有我自己的结婚证,他的在他手里,用我自己的结婚证可以么?期待版主现身~他走后我哭了一个月了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表