小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有会跳舞的美眉么?你们在老公面前跳过么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       我是喜欢跳舞的,不过很少参加舞会,都是自娱自乐。大学时候选修的体育课的国标就不必说了,恰恰,伦巴也跳得可以,拉丁舞也报班学过,有一次参加中日韩三国举行的文化活动,我是代表学校独舞的。如果不是昨天听歌的时候不由自主地走了几步舞步,我差点都忘了自己以前舞跳得可以。老公让我跳一段给他看看,我觉得怪怪的,竟然还很不好意思。老公脾气很好,也不是那种挑剔的人。我一个人的时候跳得很起劲,可想到跳给老公看,又觉得害羞(我都不知道害羞什么,其实我性格也不内向啊,只是有时是假装大方)纠结ing,没有勇气想跳就跳,尤其是在老公面前!{s:1:shocked}
那就拉他一起跳呀
sakurapurin 发表于 2011-10-17 08:47
那就拉他一起跳呀

我也想啊,没有勇气。。。按说都应该是左手拉右手了,可是我拉他像触电
头像被屏蔽
我在我老公面前跳舞的时候是在舞厅里面和一个外国人在跳.他看得是又气又恨的.告诉我以后别拉他出来去跳舞.嘿嘿.
kdm-sizuka 发表于 2011-10-17 08:58
我在我老公面前跳舞的时候是在舞厅里面和一个外国人在跳.他看得是又气又恨的.告诉我以后别拉他出来去跳舞. ...

哈哈~~笑死我了。这个好玩,但我能想象要是我这样,老公会把那个外国人扔了!顺便把我拎回家关禁闭{s:1:003}
必須的,經常的
shiheyunshu 发表于 2011-10-17 09:00
哈哈~~笑死我了。这个好玩,但我能想象要是我这样,老公会把那个外国人扔了!顺便把我拎回家关禁闭{s:1 ...

跳国标和舞厅里面瞎跳是不一样的.你那个是竞技.不过我好像学拉丁.就是现在一把老骨头了跳不动了.只能看看.
跳跳健身操了.我觉得你如果去比赛的时候,拉上老公做后援团的话,估计你老公会更加爱你的.至少让他看到的不光是舞姿,还有你的认真态度.
这就说明你们有感觉得,不是左手摸右手。
我也想学跳舞。没有跳过。
kdm-sizuka 发表于 2011-10-17 09:05
跳国标和舞厅里面瞎跳是不一样的.你那个是竞技.不过我好像学拉丁.就是现在一把老骨头了跳不动了.只能看看 ...

美眉你太高估我了,我也是自娱自乐的那种,达不到比赛水平的。呵呵~尤其是现在生完孩子,身材都没恢复好,以前80几斤吃不胖,现在多出了十几斤肉正愁怎么减。。。。。。唉,可能不好意思跳也有这方面的原因吧,虽然我不太愿意承认。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表