小春网

注册账号
楼主: dongxu1208

[中日本] 终于能发帖儿了。。。哈哈。。。号儿被封了Oo。。。T T

来日五周年 发表于 2011-10-17 02:47
就是有一个帖子说 农村人  怎么怎么的
然后骂了  不过他也骂我了  怎么他都没事  
这个十分不解 ...

你是对喷啊。。。 没意义啊。。。 俺是为了大陆人出气被封滴。。。 现在还没骂够呢。

ljt309053795 发表于 2011-10-17 02:47
支持一下   其实个人感觉   不只是愧对于炎黄子孙   而且还对不起社会道德    但是不能说中国人全是不好的  ...

俺也不想针对。。。 是他们针对咱们 不得不说道说道是不。

dongxu1208 发表于 2011-10-17 02:50
俺也不想针对。。。 是他们针对咱们 不得不说道说道是不。

国家和国家的文化不一样    可以讨论  但是针对就有点。。。  呵呵   没必要出口伤人  呵呵  对吧

ljt309053795 发表于 2011-10-17 02:53
国家和国家的文化不一样    可以讨论  但是针对就有点。。。  呵呵   没必要出口伤人  呵呵  对吧 ...

伤人承认俺不对。。。但是也该用语言教育教育台湾人 。 不该骂俺们不是先,。,

dongxu1208 发表于 2011-10-17 02:49
你是对喷啊。。。 没意义啊。。。 俺是为了大陆人出气被封滴。。。 现在还没骂够呢。 ...

我为9亿中国农民  
你为13亿中国公民    你赢了

dongxu1208 发表于 2011-10-17 02:54
伤人承认俺不对。。。但是也该用语言教育教育台湾人 。 不该骂俺们不是先,。, ...

总之   骂人与被骂的人   都是有责任的    可以用文明语言无形的。。。  你懂的  呵呵

LZ,消消气,身子骨很重要啊

来日五周年 发表于 2011-10-17 02:57
我为9亿中国农民  
你为13亿中国公民    你赢了

呵呵。。。 俺俩地初衷都是好滴。。。 这种表达也没办法。。。 俺去睡觉了 好梦哈。。。

ljt309053795 发表于 2011-10-17 02:57
总之   骂人与被骂的人   都是有责任的    可以用文明语言无形的。。。  你懂的  呵呵 ...

呵呵。。 下次滴吧  。 张智了。。。

Independent 发表于 2011-10-17 02:59
LZ,消消气,身子骨很重要啊

呵呵。。。 你还不去睡捏袄。。 不说还上班捏吗。。。 气死了 胃还疼着捏。。