小春网

注册账号

[服饰鞋包] 《070》啥也木有 逗你玩

关闭 [复制链接]

{s:1:002}{s:1:008}不接受短信预订 跟其他MM的帖子规定一致~! 给你便宜了别在又说邮费贵,免费的也要自己花邮费是不是? 别预定完了 你没影了 互相体谅点 不然 投诉到底             需要赠品数量多的MM邮费请自理  除非是总见面的姐妹可以当面交易不然一律邮递我没时间啊  身高164   体重  47-50游动 鞋码36.5 37                卖 掉 的 自 动 删 除 了   本人的衣服99%都是日本购买 如有国内购买一并标识  不足之处请多多指点~!!赠品邮费自理我隆重的提示下,脏衣服 没清洗过的 臭气熏天 灰指甲的 一律不交换,女孩子应该干净一些的不是么?三天定两天退的,远离!支持任何东西验货,10000---88871931 杨    没有什么到我账户了必须邮东西不退钱的道理!我没穷疯!
怀念
展开

怀念

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
888.00 円  

时尚纯皮夹克 36码 新宿地下街买的 应该是2万 每年都买一件 今年却没出 适合偏瘦的mm 5000包邮出

羽绒服 1500包邮递了 大甩卖

bbr 白色裤子 专卖店3000包邮递写36的 38也能穿
SLY   毛衣 2000
兔毛外套中号的应该没问题啊 50公斤的姐妹哈 3000 玉树mm预定 星期七mm排队预定没了
我买它时候在橱窗看了N遍 将近三万买的5500包邮递 我照相照丑了吧。领子可拆卸 宝mm预定了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3000 nars包邮递~~~

原价7000没加税 原价卖
卖开盖子那盒2000 包邮递
左s没了 中间黑闪紫1200 右紫粉 800
左1MAC唇线笔1000、中间MAC闪亮眼线笔浅紫色900、旁边淡黄NARS闪亮眼线笔jomm定
MAC 幻彩大师人手一只的唇膏新品 邮递了黑,出就烟熏打底笔1500
唇彩 1400 MAC
新品 超级帅气的颜色 看BA涂了当时就迷上了,回来也没使用过。2000 原价2900? ... ... ... ... ... ... .. ...
闪亮眼线液原价2100?现在500个
雅诗兰黛隔离霜防晒25增加1200
上面这块赠送的 1800 一盒

5500出 UD

5500出 UD

娇兰腮红 jmm交换预定了

娇兰腮红 jmm交换预定了

白凤堂的化妆水这一套一起卖1800包邮递

白凤堂的化妆水这一套一起卖1800包邮递

500一个MAC和bb的

500一个MAC和bb的

夏天限定唇膏 橙子红色 貌美如花的颜色1800包邮递j交换预定

夏天限定唇膏 橙子红色 貌美如花的颜色1800包邮递j交换预定

这盘暂时摆着不卖 颜色太美丽了 粉质也好下面2个图片88是卖的

这盘暂时摆着不卖 颜色太美丽了 粉质也好下面2个图片88是卖的

珠光被mm预定了和亚光的两个盘子1500一盘

珠光被mm预定了和亚光的两个盘子1500一盘

这个是转谁的来的1500 懒mm可以试试粉质不错

这个是转谁的来的1500 懒mm可以试试粉质不错

这几个盘子都是出口的我敢说这个是真正的88CS盘 无任何怪味道 假的很臭的

这几个盘子都是出口的我敢说这个是真正的88CS盘 无任何怪味道 假的很臭的

就像图上那样弄什么形状

就像图上那样弄什么形状

棉签修整盒 400 包邮递

棉签修整盒  400 包邮递

我倒出这些就够用了继续转吧

我倒出这些就够用了继续转吧

这个这个一直没舍得卖可以当眼影 高光超大的一盒子2200包邮费

这个这个一直没舍得卖可以当眼影 高光超大的一盒子2200包邮费

CD的魔力球哦 我卖我自己 哈哈看看它美丽的样子吧 整个镶嵌的是SW奢华家的水晶粒  7000 包邮递 9.5成新 不讲价 我可以不卖就当参观了 嘻嘻

绳子后面

球大概胸口那里 配毛衣什么的都非常美
)

仿香奈儿手链质量还可以 500

波西米亚风 转来的不太适合我啊 1200

clneie 4000 包邮费
照片 112.jpg (86.66 KB, 下载次数: 0

还有8个了 小点mm全部预订了

还有8个了 小点mm全部预订了

蝴蝶耳环400包邮递

蝴蝶耳环400包邮递

骰子耳环400

骰子耳环400

兔子耳环 400

兔子耳环 400

可爱耳环 500包邮递 绝对是亮点

可爱耳环 500包邮递 绝对是亮点

词语贫乏 珍珠项链链子是普通的珠子是真的 蝴蝶是玻璃还是什么做的不知道很漂亮 2000 包邮递 ... ...

词语贫乏 珍珠项链链子是普通的珠子是真的 蝴蝶是玻璃还是什么做的不知道很漂亮 2000 包邮递 ... ...

仿香奈儿耳钉 300

仿香奈儿耳钉 300

珍珠坠子 淑女的一款吧 买三件首饰的赠送

珍珠坠子 淑女的一款吧 买三件首饰的赠送

上次转来的 800 仿T家的坠子 满漂亮 我带不过来了

上次转来的 800 仿T家的坠子 满漂亮 我带不过来了

保真珍珠相恋坠子和戒指大小可自动调节 戒指环有磨损 项链坠叫天使之泪 一套出1500包邮递 ... ...

保真珍珠相恋坠子和戒指大小可自动调节 戒指环有磨损 项链坠叫天使之泪 一套出1500包邮递 ... ...

香奈儿化妆包

豹纹 兔毛帽子 800
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我来抢个sofa~~~
等好东西,嘻嘻

沙发,坐等更新。

第一页不?嘻嘻

第一页哈哈  发表于 2011-10-18 15:52

总算等到你出山了 恭喜一个阿

来啦来啦  发表于 2011-10-18 15:52