小春网

注册账号

[手机讨论] 今天果断入手iPhone4s 64G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一括払い、因为是MNP,所以在免10个月的月租费,以后一个月也就交2805日元,感觉还8错

每个月2805是话费还是?一次付清么?

joyyi 发表于 2011-10-15 23:24
每个月2805是话费还是?一次付清么?

基本料金:  ホワイトプラン(i)   980円(税込)/月  (10ヶ月無料)
S!ベーシックパック(i) :    315円(税込)/月
パケットし放題フラット  :     4,410円(税込)/月
月月割額          -1,920円(税込)/月

合計:2805円/月(10ヶ月以内) 
   3785円/月(11ヶ月目以降)

明白了,谢谢。我也想签IPHONE。。
对了我想问下呀MNP具体是指的什么呀。

买断的么?

买断的么?

楼主在哪办的? 感觉比较划算,我也想转过去了

joyyi 发表于 2011-10-16 10:47
明白了,谢谢。我也想签IPHONE。。
对了我想问下呀MNP具体是指的什么呀。
...

MNP就是番号ポータビリティ,详细看这里
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%AA%E5%8F%B7%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3

比萨饼 发表于 2011-10-16 11:12
买断的么?

对,买断的,一次支付了67200日元

gxzheng2002 发表于 2011-10-16 13:17
买断的么?

对,卖断的
67200日元