小春网

注册账号

打了一个咖啡店和松屋的电话,悲剧了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

果断感受到了日本服务业的语速之快!~特别是那个咖啡店!~电话里的那个女人语速快的堪比那首叫什么歌来着的!~好像叫圆周率之歌吧!~松屋的话,电话打来就直接问了我一个专业术语,问我明白不!~果断有悲剧了!~然后说小青年,日语不行啊,好好学几年在来吧!~

怎么办啊!~仍然无工作!~借此求工作!~学校新大久保,住北上野,国内本科毕业,目标大学院,日语水平2级左右但没考,语速慢的话还是基本能听懂,求附近工作或者山手线新大久保到上野之间车站附近的工作,平日每天下午1:15到4:40上课。什么都干!~快没饭吃了

帮忙的先加QQ178297068
我打过すき家的 也如同机关枪一样  悲剧的不是听不懂  是一般都不要外国人  麦当劳的会慢哦 当知道你是外国人的时候  速度会慢  客气许多  可惜告诉我的也是暂时没有店铺要外国人
松屋的。好象那些人有的就只会让你读资格外内容的。预约面试的应该不难吧。多打几次。松屋连锁店貌似又是大招人。年关将近。
本人已经戒烟,现还有2条香烟低价出售如有需求请+QQ1759769314
大家都不容易啊,帮顶呢
你要是个女生,然后住丸内线就好了。现在正好要个女的服务员
现在的男人 不好混啊~
现在来日本不是时候啊,
松屋,吉野,空比你,袄下列的餐厅这类地方,一般即使要外国人也是请大学,大学院或是专门生,也就是在日有段时间的人了,语言学校成功率不会很高,除非语言真的很熟练
工场,中华店,清扫,啊拉一爸之类的工作都适合刚来日本的人做,成功机率也高
海上孤舟 发表于 2011-10-15 11:09
松屋的。好象那些人有的就只会让你读资格外内容的。预约面试的应该不难吧。多打几次。松屋连锁店貌似又是大 ...

是嘛!~说白了就是日语还不过关!~哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表