小春网

注册账号

从日本去越南 的签证等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于从日本去越南 一开始觉得非常麻烦
后来网上查了 发现有简单的方法 现在告诉大家

越南一般的落地签是可以办的
这里指的落地签是指的 越南胡志明、河内和岘港三个国际机场
这个和陆地口岸的落地签是两码事
陆地口岸你已经到了边境等着了,那就是肯不肯放行给签证的问题

航空口岸必须有一个飞行的过程才到越南,所以登机之前必须要取得approval letter.

越南机场办理落地签的手续是,发扫描件至代理机构(如旅行社,要给钱一般是25-28USD),三个工作日左右取得approval letter的扫描件,打印出来登机。抵达越南机场以后,到visa upon arrival 的入境柜台,出示这个approval letter 的扫描件,然后越南的官员会在电脑里面找到你的信息,然后给你办理签证,他们会现场收取25USD每本的stamping fee.

貌似啥也没有,就直接上飞机了。出示这个approval letter。

当然 可以在 福岡 大阪 东京的越南大使馆 办理签证

评分

c2005 + 100 感谢提供经验

谢谢 哈哈 :) 我不知道发在什么版面上 就发在这个上面了

要去买老婆吗 哈哈

去那干吗呢

你好 最近想去越南旅游 请问不去大使馆可以网络办理么 可以给个链接么 另外代办旅行社找哪里呢