小春网

注册账号

[手机讨论] 10月11日预订iPhone4s什么时候能到啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽说我在长野那个偏僻的地方 但是我想知道我在softbank专卖店预订的iPhone4s啥时候能到。。。  请教各位大仙儿~~我是10月11号预定的  我刚到日本半个月一直没有手机 就等着iPhone4s呢  好郁闷不知道它这个月20号之前能不能到啊 都没法给家里电话号码
头像被屏蔽
xck-35 发表于 2011-10-14 20:30
我9日预约的,16日取.我在东京预约的,参考一下吧..

谢谢 可是我这旮旯比较偏僻实在是让我信心不起来啊囧
我也是11号去的,我们哪儿的NCSB店员说,
可能14号,
可能10月底,
也可能年底,
或者明年初拿到也说不定。。。。
我了个去,要不是丫是个美女。。。。。
justps 发表于 2011-10-15 10:37
我也是11号去的,我们哪儿的NCSB店员说,
可能14号,
可能10月底,

我勒个去 不是吧?!!!!!1怎么着这月也应该给咱了{s:1:004}
今天去吉通店里拿了白色64g,好悬,几百台机器里面白色的只剩下两台了。。。。
justps 发表于 2011-10-15 21:14
今天去吉通店里拿了白色64g,好悬,几百台机器里面白色的只剩下两台了。。。。 ...

好伤人啊  我们这边连货都没有  我真是伤不起啊{s:1:006}
孤冥浩冰 发表于 2011-10-16 09:47
好伤人啊  我们这边连货都没有  我真是伤不起啊

你什么地方?去吉通呗。按他们的说法,他们跟山田一样都是一级代理,
所以山田能从softbank拿多少台,他们就能拿多少台,可是山田有多少日本人排队阿?!
我也是11号预定的哎~焦虑的等啊~
cara2008 发表于 2011-10-16 12:11
我也是11号预定的哎~焦虑的等啊~

同胞啊  有信儿了 咱们互相通知一下把
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表