小春网

注册账号
楼主: sara的天使

[育儿成长] 42万一时金轻松拿到,哈哈哈,好高兴

风清寒 发表于 2011-10-14 22:08
哪有这样当妈的,说自己孩子长得不好,下次还这么谦虚哥要替天行道了

啊,哈哈哈哈哈,怀孕的时候就想孩子多么的好看,真到我生的时候只想他健健康康的就好了,不过现在张的很可爱的

露点了,露点了

哈哈,很有气势

sara的天使 发表于 2011-10-14 22:12
啊,哈哈哈哈哈,怀孕的时候就想孩子多么的好看,真到我生的时候只想他健健康康的就好了,不过现在张的很 ...

你在国内生孩子,拿一时金要什么材料呀,我明年也想要孩子,让老婆回国生孩子

为了42万-----再造一个。

风清寒 发表于 2011-10-14 22:14
你在国内生孩子,拿一时金要什么材料呀,我明年也想要孩子,让老婆回国生孩子 ...

要母子手账,孩子出生证明的原件,中国出生医院的住院总金额的领收书原件和日文翻译,印章银行通胀和护照,好像就这些,不知道明年会不会变,不过必须要妈妈本人去申请。

小小蚂蚁 发表于 2011-10-14 22:16
为了42万-----再造一个。

说实话我实在是不想生了,我老公还想要个呢

sara的天使 发表于 2011-10-14 22:07
不是交了一年,我刚来时只交了1万呢,至今也没交过,每次去向他们要保险证都给呢。 ...

妹妹在的区这么好的啊,看来我在的地方真的很差,迟几天办的保险结果前面的补交,之前看病的却不能报.同在日本区别怎么这么大啊

sara的天使 发表于 2011-10-14 22:19
要母子手账,孩子出生证明的原件,中国出生医院的住院总金额的领收书原件和日文翻译,印章银行通胀和护照 ...

谢谢了,说的这么详细

sara的天使 发表于 2011-10-14 22:07
不是交了一年,我刚来时只交了1万呢,至今也没交过,每次去向他们要保险证都给呢。 ...

那他们不给你来信吗?我也是和MM一样 但是总给我来信,让我交,现在变成日配了不知道不交有没有什么影响?