小春网

注册账号

[旅游] 貌似可以选相册里的图片发~游塞班照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一天到达塞班,这是阳台外的风景。
啊呀!我怎么发新帖了,想发在塞班五日游的帖里的,我都被发照片的程序弄糊涂了,总是发不好。哎~

一只小鹿 发表于 2011-10-14 14:17
啊呀!我怎么发新帖了,想发在塞班五日游的帖里的,我都被发照片的程序弄糊涂了,总是发不好。哎~ ...

没事,慢慢来

在学习水上摩托,因为不会游泳,所以很怕掉下去,都不敢快开,丢脸~
下大雨了,低头猛往回跑,被棚子里的阿荣拍下来了~~~~(>_<)~~~~

椰子蟹,最后留念
O(∩_∩)O哈哈~做熟了~
洗完澡就跑出来吃饭了,头发乱糟糟的,也没干,就在后面绑了一下,失礼失礼~大家看蟹就好~

军舰岛的海,很美吧!那个那个~偶不记得在和给我拍照的美女说什么呢~反正正乐的傻呵呵的时候被拍下来了╮( ...

军舰岛的海,很美吧!那个那个~偶不记得在和给我拍照的美女说什么呢~反正正乐的傻呵呵的时候被拍下来了╮(  ...
军舰岛的海,很美吧!那个那个~偶不记得在和给我拍照的美女说什么呢~反正正乐的傻呵呵的时候被拍下来了╮(╯▽╰)╭

沙滩上的景色

沙滩上的景色
沙滩上的景色

在玩托伞的船上拍的军舰岛

在玩托伞的船上拍的军舰岛
在玩托伞的船上拍的军舰岛全景

放风筝的人

放风筝的人
放风筝的人

放一张大脸上来,偶没化妆,大家凑合看吧!哈哈!

放一张大脸上来,偶没化妆,大家凑合看吧!哈哈!
轮到我被放了哦~哈哈~偶没化妆,大家凑合看吧

啊~被放到天上去了~

啊~被放到天上去了~
啊( ⊙ o ⊙ )啊!被放到天上去了~

又看了一下,偶果然就是一个小胖妞儿[.C2CCA13A537.]减肥该提到日程了╮(╯▽╰)╭哎~~~~

好漂亮,花了多少钱呀??

请问五天住宿导游连机票全包大概一个人花了多少呢?

头像被屏蔽

爱家的人 发表于 2011-10-15 09:16
好漂亮,花了多少钱呀??

不多,我没在免税店买名牌,只是普通花销一共没用14万