小春网

注册账号
楼主: 一只小鹿

[旅游] 塞班5日游,回来了O(∩_∩)O

一只小鹿 发表于 2011-10-21 03:40
是谁啊?

据说我们是他带的第一批客人~一个天津小伙子~
这次阿荣似乎身体不舒服~就带我们去了丛林探险 最高点那些~

vvcute 发表于 2011-10-24 22:34
据说我们是他带的第一批客人~一个天津小伙子~
这次阿荣似乎身体不舒服~就带我们去了丛林探险 最高点那些~ ...

第一批客人哦,你们是刚去回来的嘛?我们去的时候阿荣在带一个小伙子,人很好,很老实的一个大男孩,好像叫小李,不知道是不是你说的人。

一只小鹿 发表于 2011-10-25 00:50
第一批客人哦,你们是刚去回来的嘛?我们去的时候阿荣在带一个小伙子,人很好,很老实的一个大男孩,好像 ...

就是他拉~~~哈哈哈~~我们16号回来日本的哦~~~

vvcute 发表于 2011-10-25 02:01
就是他拉~~~哈哈哈~~我们16号回来日本的哦~~~

哈哈~~~~真的哦~他人是很好,就是太老实腼腆了,我们环岛和丛林探险那天就是他开的车,据说是第一次~~不是带团,是开车走哪条路,好像是在认路,呵呵~他也不怎么说话,就是帮拿拿东西,一直在给我们背包
军舰岛是他带我们去的,阿荣早上把我们送到就走了,然后他赔了我们一天,一直在岸上帮我们看东西,很好的一个小伙子

我和老公也计划蜜月去塞班。。。5天到7天,需要多少银子啊。。据说吃的什么超级贵,要是小吃小玩是不是贵完了。。。本来想去马尔代夫。。。无奈长途飞行我接受无能

一只小鹿 发表于 2011-10-25 22:50
哈哈~~~~真的哦~他人是很好,就是太老实腼腆了,我们环岛和丛林探险那天就是他开的车,据说是第一次~~不 ...

是。。。。。。他还带我们误闯土人家。。。。{s:1:004}

sunkentou 发表于 2011-10-26 21:58
我和老公也计划蜜月去塞班。。。5天到7天,需要多少银子啊。。据说吃的什么超级贵,要是小吃小玩是不是贵完 ...

个人认为比日本便宜多了~~~~塞班3天就能全部玩下来了吧~如果你想比较悠闲的话5天这样挺好~ 我们去了4天这样~不包括DFS里消费~其他的酒店机票加上吃玩总共才11万日币这样~~

阿荣是黄色小说里面的那个吗?

去塞班需要签证吗?貌似夏威夷和关岛需要呀。

sunkentou 发表于 2011-10-26 21:58
我和老公也计划蜜月去塞班。。。5天到7天,需要多少银子啊。。据说吃的什么超级贵,要是小吃小玩是不是贵完 ...

不好意思哦,我这两天忙,没上小春,其实吃的还好啦,不觉得很贵,只要别顿顿吃大餐费用方面除去机票和酒店在那边没有太大花销,我是去五天,一个人换五万日元,虽然都花光了,可也没刷卡,没觉得不够花,至于机票和酒店的费用时间不同费用也就不同,你可以挑一个不太贵的时间段去。祝你玩的开心