小春网

注册账号

[穿名堂] 20号启程开始冲绳北海道之旅。。北海道这个时间穿什么呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    因为下个月就正式回国了,所以回国前想去冲绳了,北海道玩玩。
    冲绳无所谓了,反正不会冷。主要我也不喜欢游泳。就是去看看。
    关键是北海道。。。
    对这个时间段的北海道很没有概念啊。会不会很冷?
    为了减轻回国的行李,我已经把冬天的大衣,棉袄都寄回去了。。。
    现在只有几件小西装,秋款在手头了、
    很纠结穿什么好诶。。。。
    大家有这个季节去过的么?
    给点建议。
    不想买新的了。所以要是有JMS转大衣的。也可以发链接我看看。

在冲绳玩几天呀?  发表于 2011-10-15 19:11
上次看感闻有个北海道的人说那里都下雪了
估计挺冷的
我觉得你带羽绒服大围巾什么去的应该错不了
我12月去  估计更冷

linkefu 发表于 2011-10-14 01:40
上次看感闻有个北海道的人说那里都下雪了
估计挺冷的
我觉得你带羽绒服大围巾什么去的应该错不了

我要不优衣库买个那个超薄的羽绒过去把。。。

看天气预报了,,呵呵

我们明天出发。你是几天的行程?

头像被屏蔽

171328utlultlytfuh71ll[1].jpg 171327iecn50qxn0unqi2z[1].jpg 022802qvyqk1mqudvg1u5m[1].jpg
亲,这个怎么样,很暖和。1500日元赠送三角围巾

花果山 发表于 2011-10-14 13:56
建议mm带一套羽绒服大围巾手套。
大围巾一定要的。就算不冷围巾可以围在腰上。冷了就可以保暖。

嗯,谢谢MM的建议。我打算去买那种大格子的围巾了。嘿嘿。
羽绒服比较犹豫,因为毕竟现在外面店里还没出羽绒服呢把。

yuangao 发表于 2011-10-14 09:49
我们明天出发。你是几天的行程?

我是分两次去的。一次是24-26号去札幌和函馆
还有一次在知床 釧路 阿寒湖

dingmo131 发表于 2011-10-14 03:51
10月2日-6日去的。在外面转的话非常冷。看你去什么地方。。去知床 釧路 阿寒湖 那一带 羽绒服和厚手套一 ...

这两处地方我都去的。。。
看来东西是不能少带的了。
明后天开始置办衣服把。