小春网

注册账号
楼主: 苏小禾

[穿名堂] 俗话说……到了冬天就不得不涂唇膏唇彩各种了呀~~

joey114 发表于 2011-10-22 09:42
没有1500 大概1260左右的那个
不过真的效果是我用的挺好的

[.0BB1D92.]今天就去看

资生堂蓝色那款护唇膏我很喜欢一直在用,滋补效果很好

不喜欢唇彩  总觉得是化妆品
用唇膏 定期去角质

MM 我和你一样是厚唇的.不过化妆时唇部则是更加注意处理的.
唇部起皮是因为有死皮,唇彩什么敷着时间长了,有死皮的话 就容易起皮.
一般我化妆的时候,bb霜会连嘴唇一起遮盖掉.当中无所谓,边缘一定要遮盖掉,然后用润唇膏涂一下,当中的唇部恢复粉嫩就好了.这是最简单的.
如果粉底涂后了,唇部遮的比较厉害,润唇膏涂了,还是不好的话,就要涂唇膏了.但是口红绝对不能直接抹上去,因为本来就厚唇,直接抹上去会显的更加厚重.用那种专门的小刷子刷,这样的话,用量很少,不会有厚重感,不要涂太外面,嘴唇立马就小一圈了.
唇蜜啫喱的话,因为看上去比较亮,比较饱满的感觉,如果整个嘴唇都涂了,那就完全是香肠了...我涂的时候就往嘴唇中心涂那么一点,这样一来,整个嘴唇就突出了中间亮的那一块,反过来,边缘就不容易注意,看上去也会小很多.
唇色颜色深得时候,也可以用那种裸唇色的唇膏,但是不要用唇蜜,因为要小唇,主要就是周围颜色要淡化,唇蜜类的就和上面说的饿,全抹了看上去会更加显大.不但遮不住,还容易显大.

另外去死皮土方法一个.
润唇膏,油性啫喱的最好.睡觉前嘴上涂上厚厚一层.然后用保鲜膜敷上睡觉.第二天起来后,牙刷轻轻的刷嘴唇,可以刷出一堆死皮.然后就会发现嘴唇粉嫩粉嫩的

琉璃の水镜 发表于 2011-11-3 02:04
MM 我和你一样是厚唇的.不过化妆时唇部则是更加注意处理的.
唇部起皮是因为有死皮,唇彩什么敷着时间 ...

[.135758.]爱死MM了
说的都是我超级想知道的
嘿嘿嘿 大么么
谢谢MM

唇色深建议mm涂裸色系,咖奶色应该不错的,如果加唇彩的话也可以很性感可爱啊

苏小禾 发表于 2011-11-3 15:17
爱死MM了
说的都是我超级想知道的
嘿嘿嘿 大么么

反正MM多试试嘛,我现在用下来是用粉底遮后再中央上色效果最好.厚唇苦啊.人家眼睛不好看,墨镜一带都好看,厚唇一带,缺点暴露啊

zhaoman1110 发表于 2011-11-3 15:44
唇色深建议mm涂裸色系,咖奶色应该不错的,如果加唇彩的话也可以很性感可爱啊 ...

咖奶色会好么
我一直怕那个颜色显得太成熟~

琉璃の水镜 发表于 2011-11-3 15:52
反正MM多试试嘛,我现在用下来是用粉底遮后再中央上色效果最好.厚唇苦啊.人家眼睛不好看,墨镜一带都 ...

[.C2CCA13A537.]嗯啊 被嘲笑无数次呀
不过用粉底的话 吃进嘴里怎么办呀
还有还有 补妆的话 MM怎么弄的?

苏小禾 发表于 2011-11-3 17:27
咖奶色会好么
我一直怕那个颜色显得太成熟~

不会,别太深了,像奶咖啡一样淡一些的,mm可以去药妆店试试颜色啊