小春网

注册账号

[衣食住行] 每年给父母多少钱合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都怎么给父母钱呢,按月还是一年一次啊,每年给多少比较适合呢

看父母和自己的经济情况了  发表于 2011-10-13 11:27
这几年是只过年给钱 原来一个人十万日元 现在物价…… 一个人一万rmb了 ..... 不回国还能多给点 回国折腾的钱自己都不够……  发表于 2011-10-12 16:43
我啃老...
今年婆婆给带宝宝,本来想给20w的
LG说不要给了,给了也不会要...再说这么少...
算了好心被雷劈阿
头像被屏蔽
sxgg 发表于 2011-10-12 16:21
没给。家里也不缺我们这辛辛苦苦挣的这几个钱。。

以前没孩子给的多,现在少了。

没给过钱,每次回国买很多东西,每年也分批邮几十公斤的土产回去(衣服化妆品食品生活用品什么都邮)
他家比我俩强多了,回去给公婆买些礼物啥的。
我家父母不舍的花我们给的钱,也是回国或者逢年过节给点儿或者礼物
season4034 发表于 2011-10-12 16:20
我啃老...
今年婆婆给带宝宝,本来想给20w的
LG说不要给了,给了也不会要...再说这么少...

我是父母在国内,不给钱觉得不安心,平时东西什么的也不少买,想知道大家都是怎么做的,是不是我太抠门了,毕竟自己过日子也很紧张,但又怕人家说在国外挣得多舍不得给父母什么的,都觉得出国就金光灿烂了,可是只有咱自己知道是苦是甜啊
yori 发表于 2011-10-12 16:24
我是父母在国内,不给钱觉得不安心,平时东西什么的也不少买,想知道大家都是怎么做的,是不是我太抠门了 ...

我们那里貌似给钱的话
父母会被说闲话?!
我这个人不喜欢多想,要的话就吱声
不然我不知道...
头像被屏蔽
豆瓣儿 发表于 2011-10-12 16:23
他家比我俩强多了,回去给公婆买些礼物啥的。
我家父母不舍的花我们给的钱,也是回国或者逢年过节给点儿或 ...

中国人都爱攀比啊,最近总说谁谁谁怎么怎么样了,多好多好的,听得我很难受
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表