小春网

注册账号

[穿名堂] 给手机壳贴钻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近迷上了给手机贴钻,在国内买了点,在日本的网上买了点。果然国内的钻又闪又亮,日本的看起来很假,不知道哪有卖真一点的。
还有没有喜欢自己贴的亲,可以交流一下
第一次发手工的帖子,别拍我啊
今天无聊就用塑料钻贴了一个,第一次贴,胶用的比较恶心。主要是材料不好。

还有在国内买的,目前还没找到质量好一点的钻能配,所以就暂停了

第二个喜欢~~~MM加油~  发表于 2011-10-26 12:34
买真的那种钻的话,到处都有的说,
去yorobashi 楼上就有很多,不过价格比较高点。

恋晨 发表于 2011-10-12 13:30
买真的那种钻的话,到处都有的说,
去yorobashi 楼上就有很多,不过价格比较高点。 ...

是吗,对呀,日本卖得太贵了,我在中国买一袋10块钱,看起来还很真。
有时间去看看

Never。 发表于 2011-10-12 13:34
是吗,对呀,日本卖得太贵了,我在中国买一袋10块钱,看起来还很真。
有时间去看看 ...

最好去卖一大包的比较会优惠点,我是有去原宿那买过。以前也迷恋过贴手机啥的。呼呼

恋晨 发表于 2011-10-13 00:27
最好去卖一大包的比较会优惠点,我是有去原宿那买过。以前也迷恋过贴手机啥的。呼呼 ...

谢谢亲,,福冈没什么东西呀,yodobashi倒是有·

MM把胶换一下,那个国内的E6000味道又大,而且不容易掌握。

双鱼公主 发表于 2011-10-18 16:38
MM把胶换一下,那个国内的E6000味道又大,而且不容易掌握。

是啊,我也说呢,涂完可花了,一点也不干净···

Never。 发表于 2011-10-18 16:40
是啊,我也说呢,涂完可花了,一点也不干净···

你试一试这种,适合初级用~30分开始硬化,一般的商场都有卖

双鱼公主 发表于 2011-10-18 16:42

好的好的,谢谢亲哈,有时间去商场看看。。

双鱼公主 发表于 2011-10-18 16:42

那个胶,一般的超市就有么?