小春网

注册账号

11月定了去京都的票,整整一天,请问有知道游玩路线的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去京都看红叶,不知道游玩路线,请大家给推荐一下,谢谢!
一早上就直接去清水寺 ,早上人少,拍照很爽。
附近有个三十三间堂,千手观音值得一看。
市中心可以去二条堂,德川的官邸。
看红叶有名的是岚山,那边有个渡月橋。
下午有时间可以去金阁寺。晚上还可以去址园,看看舞伎
一日足りない
niba 发表于 2011-10-12 00:18
市中心可以去二条 ...

太感谢了!!我好好看看
niba 发表于 2011-10-12 00:18
市中心可以去二条 ...

你好,一天时间够吗?我早上7点就到京都,晚上10坐车回,能说具体点吗?谢谢!
dlmll 发表于 2011-10-14 14:52
你好,一天时间够吗?我早上7点就到京都,晚上10坐车回,能说具体点吗?谢谢! ...

我说的这几个地方一天应该够了吧。
清水寺→三十三间堂→二条堂,每个地方停留不要超过1个小时。
下午去岚山(渡月橋)。回来估计也天黑了。
你可以买京都観光一日乗車券。好像可以去嵐山。500的一日乗車券,去不了嵐山。
自己开车最好。
请问你是11月几号去呢?你是想一个人玩吗?我和我的朋友也是11月份去看金阁寺的。要不要一起吃午饭啊?呵呵呵呵
我还听说京都的料理很好吃的,味道很清淡的。
默默-韩鱼 发表于 2011-10-14 15:51
请问你是11月几号去呢?你是想一个人玩吗?我和我的朋友也是11月份去看金阁寺的。要不要一起吃午饭啊?呵呵 ...

我是月11 月6日,你呢,怎么安排路线的呢?
niba 发表于 2011-10-14 15:06
我说的这几个地方一天应该够了吧。
清水寺→三十三间堂→二条堂,每个地方停留不要超过1个小时。
下午去 ...

太谢谢你了!!!下次来东京玩啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表