小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] =出售=GUERLAIN娇兰,幻彩流星蜜粉球。金色号MINI装。

QUOTE:以下是引用小蛋子在2006-9-25 21:11:00的发言:多少钱啊??说个价格,我想买!!!!!!!!!!!![em01][em01]没在网上买过化妆品.质量没问题吧???我一共有3个色,经常用的是透明和红色那两个色号.
金色的这个我觉得暗 不适合自己.
我认为质量很好.
但是如果你不放心的话,还是去专柜买比较好.

希望价格1500.

QUOTE:以下是引用片山雪在2006-9-25 21:51:00的发言:恩!
我也想问

用大刷子直接刷,刷子上就会有各种颜色的碎粉.
或者把球球捻碎使用.用粉扑刷子都行.

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-13 0:05:00的发言:
我也经常把豆豆给弄出来的说。。。。[em01]我的和楼主的一样.也是MINI的三小盒..这个颜色的我也几乎不用.主要是用另两个.
豆豆经常会弄出来..是不是盒子太小了..

[em06][em06]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-25 23:29:00的发言:希望价格1500.
这个价格不贵.蛮合适的了.
那一套不便宜呢..

[em01]

头像被屏蔽

请MM们不要再发短消息和我还价了啊~低于1500卖不了~~可以见面交易,如果需要邮寄不负责邮费.
还有请MM们考虑清楚再买,
第一.球球的颜色有咖啡色,香宾色,淡咖啡色,黄色,淡粉色基本这几种.
这个色号的只适合皮肤白皙的人用,偶见过的一个朋友,她面色稍微黑一点,涂上去比较像 十八铜罗汉....它会比其他两个色号的更闪.(汗) 黑皮肤的MM还是不要买了.
第二.因为是我的闲置.2手的东西,多多少少会有一些使用感.但总体来讲,还是很好的~照片可以看得出来.颗粒还很饱满.如果MM有需要,我还可以贴出我经常使用的其他两个色号的作以比较...
之所以把优点缺点都说出来,是因为在这里我有两次买YY的经历.先说不好的那次.看得出来MM人很好,YY看上去也还好.但是回家试穿,问题就来了.白色裙子太薄太透,里面的小内K可以被看得1清2楚...另一件 吊带裙不知道怎么搞的,以中心线为基准,两边的裙子吊带不平均.就是说穿上以后,如果再穿上内衣,那内衣一边的带子肯定会明显的露出来(当然也可以选无带的BRA)...如果MM事前把这些缺点说出来,我想我不会买.
对事不对人.那个MM人很好,约顶好的时间却因为我有急事又耐心等了我1个小时吧好象.
但我想,以后交易时侯卖家如果把东西的优缺点都明朗地讲出来.买家拿到手的东西自然就会少一点失望..