小春网

注册账号

[东日本] [贴图] MILDSE7EN回上海的点点滴滴~~[转贴]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       有问题,求助的话点击          有好多问题谁能帮助回答 问————答
亲爱的~~~想你啦。。能看到帖子么??
好久没跟你聊天了。。忙什么啦。。:)
等我回去我们好好疯的哈。。
我今天累了。。时隔一年半重新摸起麻将牌。。
我的麻将技术好像没有长进但也没有退步。
但被人烟熏火燎了一个晚上了。。
所以。。今天就简单一点。。
就来张我出发那天照的吧。。
改天接着更新:)亲爱的你要好好好好好看哈~~
此主题相关图片如下:
7月27日
其实是因为前一天晚上过度兴奋。。就睡了几个小时。。所以一大早一点精神也没有。。
此主题相关图片如下:
吃饭的地方。。妈妈推荐的。。确实很好吃。我们刚进去没一会就满席了呢。。
此主题相关图片如下:
传说中的毛血旺。。嘿嘿。。何年ぶり叻。。
此主题相关图片如下:
田螺塞肉。。据分析。是把田螺肉取出来之后。然后跟肉搅在一起再塞进去。。
好吃挺好吃的。。就是不明白为什么搞得那么复杂。。

7月31日
今天我出门了。出门坐的是上海地铁。嘿嘿。
此主题相关图片如下:
看上去好像没什么人哦。。因为已经是晚上9点钟了。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
上海的莱富士广场。。不知道字有没有写对。。嘿嘿。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
去仙踪林喝了一小杯的珍珠奶茶。。根本没有几颗珍珠嘛。。居然就关门了。。
此主题相关图片如下:
然后陪朋友去看了他的朋友打了几盘桌球。。光看得我手痒。。嘿嘿。。
此主题相关图片如下:
出来之后拍的上海人民广场。。可惜因为已经关灯了。。大家凑合看吧。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
然后肚子饿了。。就去吃了点东西。。
此主题相关图片如下:
这个餐厅挺好看的吧。。嘿嘿。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
8月2日。吃火锅了。吃了一肚子蔬菜。区别就是辣了一点。。要长相思豆了。嘿嘿。。
此主题相关图片如下:
吃火锅出来走的小道。。妈妈说你拍什么不好偏要拍垃圾桶。。哈哈。
此主题相关图片如下:
家附近最近的STARBUCKS。。可惜是晚上的。。看不太清楚。。
此主题相关图片如下:
2006。8月6我精神状态还挺好的。。嘿嘿。。出门吃饭
此主题相关图片如下:
第一道上来的名字叫口水鸡。。我打听了为什么叫口水鸡。因为据说很辣。吃了会狂流口水的那种。。不知道人家是不是蒙我呢。。
此主题相关图片如下:
今天吃的是多利川菜嘛。。当然是辣为主了。。这个就是传说中的沸腾鱼拉 。。娃哈哈。
此主题相关图片如下:
这个据说是牛蛙地说。。反正我一直看到这种东西就没有什么胃口了。。我就吃了两块。。味道还行。。一想到它是牛蛙。。我就快不行了。。
此主题相关图片如下:
喝的是酒。。为什么放上来呢。。因为它是我家亲爱的的家乡哈尔滨啤酒。。嘿嘿。。我跟朋友一人喝了一半。因为吃的东西很多就再也灌不下去了。。嘿嘿。。
此主题相关图片如下:
吃完之后好撑。。时间又还早。。就被人拉去唱歌了。。居然一场还是通宵。。昏。。下面是卡拉OK的照片哈。。
此主题相关图片如下:
卡拉OK里的自助餐。。看上去不错吧。。就是我想乡下人进城一样的拍照片。。才拍了一张就被人阻止了。。说不让拍照。。汗~~
此主题相关图片如下:
这是包厢里的照片哈。。嘿嘿。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
出来之后天都亮了。。前两天的夜上海照片太模糊了。。今天重新发两张。。地点还是那块地方-人民广场~~
此主题相关图片如下:
今天最后一张。。清晨的上海规划馆~~
此主题相关图片如下:
2006年8月13日。。上海宜家家居
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
入口哈。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
内部一小角哈。。。凑合看。。。最近拍照片老怕被人抓。。所以只能偷偷摸摸的。。
此主题相关图片如下:
肚子饿了。。找点吃的哈。。
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
里面装的都是龙虾呢。。
此主题相关图片如下:
饮料价目表。。
此主题相关图片如下:
这就是我的晚饭拉。。嘿嘿。。今天到此为止哈。。
此主题相关图片如下:

这么早的,怎么都发好吃的勾引我!!
田螺,火锅,牛蛙,MM
受不了啦!!

上海也不过如此!!!

QUOTE:以下是引用流氓兔在2006-9-12 14:36:00的发言:这么早的,怎么都发好吃的勾引我!!
田螺,火锅,牛蛙,MM
受不了啦!!
兔兄,你说受不了的是哪一个呀?
不可能每一个都那么有吸引力吧?
[em07][em07][em07]