小春网

注册账号

[衣食住行] 缺少勇气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上老公要赶9点半的飞机去中国出差。

开车送老公去车站后,发现特急的坐席全满了。如果坐下一辆特急的话时间上有点仓促。

老公提议要我开车送他去机场。

驾驶证已经拿到手半年多了,不经常开,一般的路还可以,可是还没有在高速上跑过。

送老公去机场的路上老公可以开,回来的路只有自己的话我实在没有勇气。害怕自己回不来。

纠结了一会儿,告诉老公我实在不敢,你还是坐电车吧。

老公没有办法坐电车去的机场。

真是恨自己怎么这么胆小呢, 不就是开个车吗,有什么好害怕的。可是还是过不了自己心理这一关。

有时需要把车停在没去过的停车场时,我都会先把车停在路边,下去把停车场内部的情况巡视一遍后再把车停进去的。

唉,这是没用。
正常。我也是lg出差3个月,不得不自己开车的时候才练出胆子的,
否则就是个Paper
Lucky_Rui 发表于 2011-10-11 09:36
正常。我也是lg出差3个月,不得不自己开车的时候才练出胆子的,
否则就是个Paper ...

有没有老公在旁边越指挥你越出错的时候?

有没有把车头停在里面,出来时倒不出来的时候?汗哪,丢人的事做得太多了。
非常正常啊!!!
我也是正好拿到驾照半年,要我开到机场,直接杀了我得了。。。

我本来也是不开的,出门都是老公开。
但人都是逼出来的,只要一吵架,我没地方去,只好开车带着孩子在外面转,现在开的也不怎么样,不过总算是敢开出去了。
星のブランコ 发表于 2011-10-11 09:43

有没有把车头停在里面,出来时倒不出来的时候?汗哪,丢人的事 ...

为这个,不知道吵了多少次。本来开车就很紧张了,
他还在旁边叽叽喳喳,烦人。所以他在,我从来不开车。
他不在,只能我开的时候多了,就胆子大了。
小萤 发表于 2011-10-11 09:45
非常正常啊!!!
我也是正好拿到驾照半年,要我开到机场,直接杀了我得了。。。

现在出门几乎都是我开车。老公基本摸不到车。哈
头像被屏蔽
星のブランコ 发表于 2011-10-11 09:43

有没有把车头停在里面,出来时倒不出来的时候?汗哪,丢人的事 ...

你这都算小儿科呢,有足够时间在里面折腾。
我昨天在马路上右转,前面堵车,开不动了,我差点给堵在马路正中心呢
好在交叉路上没有右转车,都是直行车,可以饶开我,最后,总算在右转车出现之前,我终于可以挪过去了
Lucky_Rui 发表于 2011-10-11 09:45
为这个,不知道吵了多少次。本来开车就很紧张了,
他还在旁边叽叽喳喳,烦人。所以他在,我从来不开车。
...

太理解了。
老公在旁边一指挥什么的我就慌,动不动就弄个急刹车什么的。
他吓一身冷汗,我也吓一身冷汗啊。
现在他知道我这个毛病后,基本上我开车时不说什么了。
如果路走错了的话,他也不马上指正了,等看到我稍微有点余裕的时候再告诉我刚才路走错了。
平时开车时还是希望他坐在旁边的。
星のブランコ 发表于 2011-10-11 09:49
现在出门几乎都是我开车。老公基本摸不到车。哈

我也是很讨厌他在旁边嘴巴不停的说,再就是孩子他搞不定啊,非要我抱,所以一般出门就是他开。
不过,我也觉得,既然是烧油,还不如我来烧,不然永远开不了车的,我不能总是拿孩子当借口!
你是正解,支持!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表