小春网

注册账号

[衣食住行] 前车之鉴,今天被扣了一点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    难得三连休,和朋友带孩子去逛街,为了省钱,省事,还能聊天看孩子,4个大人加6个孩子,开了一辆7人坐的车,路上被警察拦下,为毛?为毛?我们都系好安全带了啊!
       帅哥警察就解释了,第二排大人抱着孩子不行,孩子几岁了?答曰2岁!6岁以下都要坐チャイルドシード,所以今天扣一点,不罚钱!

还有这一说从来没有听过啊,姐妹们,以后要注意了,我老公的黄金驾照也没有了!连休的时候警察最喜欢出来抓人了!后面又被抓进好几辆车,都是带孩子的!刚出来就碰这事,一天的心情都被搅乱了!
    求安慰!
{s:1:010}{s:1:010}{s:1:010}

没事的,在近两年内没有违章的,三个月之内,那个被扣一点回还给你的,哈哈,我经历过,现在那个点点 还给我了  发表于 2011-10-11 09:34
沙发自己坐 !
唉,,,不景气哈,警察也出来创收
头像被屏蔽
你碰见的警察也太不温柔了, 今天我和老公上首都高速的 时候,有一个地方的 一时停止 我老公没看见, 让警察给拦下来了,后面坐得我儿子和我婆婆和一个小学生, 警察没扣分,我老公跟他说不熟悉路况,一直盯着导航看来的, 不怎么来东京 一顿解释,警察没扣分,也没开罚单,就是看了下驾证,完了说 来东京玩,休假还带着孩子 现在车多,要注意安全。 给我们指引好路 走了。碰上了温柔的幸运!
楼主够背的,不过还好,没有罚钱
lisaluu 发表于 2011-10-10 20:34
本来就是你们不对啊
原来婚版讨论过小孩座椅有没有必要
结论是撞车时孩子会受冲击向上飞起,大人想抱都抱不 ...

{s:1:010}现在知道了,以后注意!

7人座,4大6小。。。。。。。。
黄金驾照了怎么连这个常识都没有。。。。。。万一出个什么事,孩子最危险了
还有,警察不是喜欢抓人,喜欢抓人就罚钱了,都是对你们行车人的安全负责,尤其是宝宝,抱着就以为够安全是最愚昧的想法
家有吉祥 发表于 2011-10-10 20:39
你碰见的警察也太不温柔了, 今天我和老公上首都高速的 时候,有一个地方的 一时停止 我老公没看见, 让警 ...

{s:1:009}我们怎么也没碰上呢,还故意说就住附近的,准备回去!人家不管直接叫拿驾照!
5188 发表于 2011-10-10 20:43
楼主够背的,不过还好,没有罚钱

没有罚钱已经幸运了,不敢多想了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表