小春网

注册账号
楼主: sitmen

[爱车一族] 认真,你就输了,我心目中的车

喜欢这个啊....

评分

sitmen + 50 GTR ?!

谢谢lz加活力啊,我还喜欢这个...

喜欢吉普,学生时代开prado,4W,到山里玩很给力。可惜后来东京规制柴油车了。

评分

sitmen + 50 嘻嘻!

最後の鯉 发表于 2011-10-10 16:59
喜欢吉普,学生时代开prado,4W,到山里玩很给力。可惜后来东京规制柴油车了。

今天周一,活多,燥气上升呵,你那边辛苦了

名城大个 发表于 2011-10-10 16:14
应大家要求...上传火爆一张...

我那个主要是看车 那个二女人挡视线而已。。。你车版版主不敬业啊,,,

寒寒雪 发表于 2011-10-10 16:14
呵呵。。。那楼主快去考驾照啊。。。

我也特别喜欢大吉普车。。。

前一阵车版里流浪的鱼发的那个磨砂外壳的 黑色兰博基尼 好像才卖了不到2000万 具体多少也不知道 1000左右如果二手的估计能买到了吧。。这车很不推荐女人开  没有转向助力的 典型的男款跑车 配合着v12   6.8l-7.2l的发动机 太危险了容易伤到胳膊

追加、法拉利f4**或者奔驰的lsl之类的车还是蛮推荐的 价位差不多吧。。

兜兜兜兜飞 发表于 2011-10-10 17:37
前一阵车版里流浪的鱼发的那个磨砂外壳的 黑色兰博基尼 好像才卖了不到2000万 具体多少也不知道 1000左右 ...

我如果JEEP搞得到,第二个要搞的车就是911,不定又要到猴年马月了

sitmen 发表于 2011-10-10 17:53
我如果JEEP搞得到,第二个要搞的车就是911,不定又要到猴年马月了

911..... 不要了吧 。、、开开变成个机器人可伤不起啊。。lz三思啊

兜兜兜兜飞 发表于 2011-10-10 17:59
911..... 不要了吧 。、、开开变成个机器人可伤不起啊。。lz三思啊

我相信911的实力,操控极致,一起跑不会输给公牛的。公牛在速度到一定程度走弯道必须飘移,911在这方面顺好多呵。

居然知道公牛急速入弯会坑爹飘移  难道LZ有玩GT5???。。。猜测猜测。。