小春网

注册账号

2011年11月09日 雲取山の様子 兼 寻找相片里の主人公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去了云取山,就一个字,累!理论上标高差1600米左右行程22KM有余的路线是不应该日归的,或者说,不应该是近10点出发的日归。

但是牛人很多,有第一次去爬山就登顶的山东MM。还有以只爬过富士山的经验就顺利到达山顶的北京MM。还有拐着一只脚的押队哥,还有那两位走得老快经常看不到人影的领队。

昨天的云取山,半山之前晴天到七石山之后开始起雾完全没办法眺望,也算是失去了登山的一个趣味。不过雾中的登山也别有一番情趣,想必这也应该是昨天山友们共同的想法。

放几张昨天比较常见的景物上来,想必之后其他山友会有更多精彩图片,就期待他们的吧。

朦朧とした伸び道

紅葉のチビコちゃん

杉の林に漂う霧

生きている干し花

眠りもみじ

寄り道

另外,寻找持有下边物品的主人,你们有一些随意拍的花絮照在我这里,如果有需要请站内联系我。

(※1 关于相片在大小, 可以压缩到现在的1/4左右,圧縮方法:4928×3264→1232×816)

藍白赤帽子  写真1枚 約7.4M (※1)

赤いリュック  写真3枚 約25M(※1)

赤いBottel 芋カツ?  写真1枚 約7.5M (※1

あさ緑リュック、嶺隊   3枚  約25M

最后,有一位带着两个登山杖,贡献了很多巧克力,上班场所跟我住的地方很近的那位,有两张背影照。
如果有不嫌弃的话就站内联系我。

帽子主人我知道是谁

我也知道

随便0922 发表于 2011-10-10 12:58
帽子主人我知道是谁

你能不能请帽子主人他联系我,或者你直接转发给他?!
※发给你的相片时已经有他的了。

wentinabc 发表于 2011-10-10 13:35
你能不能请帽子主人他联系我,或者你直接转发给他?!
※发给你的相片时已经有他的了。 ...

另外,浅绿背包的领队,我想你也认识。
你也一并通知他一声行么?

wentinabc 发表于 2011-10-10 13:35
另外,浅绿背包的领队,我想你也认识。
你也一并通知他一声行么?

好的,我联系他,他没有qq,可能需要点时间,我先存下哈

你也去啦

这个路我也走过,感觉还好啊
除了一位平时不运动的大哥我们都觉得还好
呵呵其实我不知道别人咋想的

custzhang 发表于 2011-10-10 19:29
这个路我也走过,感觉还好啊
除了一位平时不运动的大哥我们都觉得还好
呵呵其实我不知道别人咋想的 {s:1:t ...

据说你下山都是用跑的,怎么能跟你比呐。。。

路不是很难走,但是20几公里还是有点太过长了。(又要早起晚归)
今天出门买东西被认识的店长说: へっ、今日疲れた顔をしているね
我只能干干的回答她:ちょっと山に登った、もう年だからね。

custzhang 发表于 2011-10-10 19:27
你也去啦

我被LZ那句“登顶赏红叶”给勾引去了。 其实到了山顶,就只颗黄叶树,路上也没看到几片红叶。