小春网

注册账号

【申请】技术版版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请人自我简介
1)本人愿意为小春论坛建设做出贡献
2)平常工作不忙时,基本上天天上小春论坛,主要是帮助别人解决问题
3)天蝎座O型血,热情洋溢,予人玫瑰,手留余香,乐于助人
4)从事IT行业多年,对网友们提出的问题有一定的解决能力
5)从去年注册以来,没有发过一个灌水帖

申请人ID 注册日期性别申请人身份现居何地 日均上网时间
憨吃迷糊睡2010年11月23日 会社员横滨3小时
网龄有无版主经验网络特长申请主持版块是否有人推荐是否服从安排
14年大学时,在网吧做过兼职网管善于利用网络搜索解决问题的方法,善于分析和总结。技术版
申请理由上任后有何计划与举措

技术版需要有人长时间在线,处理各种事务。1)整理整顿精华帖,尽量避免大家重复提问,重复回答。

2)加强技术版建设,提高技术版人气。

推荐人:
【学习交流区】分区版主: qianhe
【西日本版】版主: aries
【美食一刻】版主: 68号爆头团

补充内容 (2011-10-10 09:47):
半年前申请版主时,得到了aries和68号爆头团的友情支持,在这里表示感谢
这次申请,推荐人为【学习交流区】分区版主: qianhe

补充内容 (2011-10-10 09:50):
由于帖子发出去后不能再被编辑了,特此订正一下:aries和68号爆头团不是这次申请的推荐人
不好意思,给大家添麻烦了

评分

风鸟院花月 + 11 以后技术版不会发帖没人理了

我看好你![.AF61.]

谢谢  发表于 2011-10-10 10:02

支持楼主

谢谢  发表于 2011-10-10 13:27

支持哦~

谢谢  发表于 2011-10-12 20:56

头像被屏蔽

lz早在半年前就已经申请做技术版版主了,但是由于注册时间过短及对版面情况还不是很了解的理由被我婉拒了。

时隔半年,lz一如既往的支持者技术版,支持着学习区,本区需要这样的版主,需要这样的热情。

感谢lz的申请,并期待你的加盟,谢谢~

p.s.请给我一点时间等待技术人员对后台的设置

谢谢区版支持  发表于 2011-10-13 22:19

期待啊!!!!!

今天开始试用了,以后也要多多关照哈  发表于 2011-10-17 23:03

强烈支持
不过以后大权在握,俺偷你的菜时不会被禁言吧

不会的,迷糊最喜欢好友来菜地里忙活忙活,热闹热闹了,O(∩_∩)O~  发表于 2011-10-17 23:03

qianhe 发表于 2011-10-13 17:44
lz早在半年前就已经申请做技术版版主了,但是由于注册时间过短及对版面情况还不是很了解的理由被我婉拒了。 ...

多谢qianhe区版支持,以后合作愉快