小春网

注册账号

[西日本] --送别会--我与ハイポー

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
送别会,9月10日晚
地点选在了我们常常开送别会的地方,熟悉的面孔,熟悉的环境,还有熟悉的菜单,只是今晚,我扮演的角色与以往不同
下午,队里的训练结束后,去了传说中的团地,宽敞,,,感觉不错,家的气氛很浓郁,呵呵,甚至突然都想结婚了
玩儿了四圈东北麻将,尽管输了,但是玩儿的好开心,,还顺便看了几眼花火,奠定了送别会的好心情,呵呵
当一盘盘美食端上桌的时候,我也到该走的时间了,去参加自己的送别会,
特别鸣谢五哥送我,辛苦啦~

这一切好象只是昨天
比与同事约好的时间,有意提前了一会
微有些寒意的夜晚,静静的看着车来车往,行色匆匆的人群里仿佛看到了自己,我想,过了今晚,这种心情恐怕不会再有
猛然间,心头一紧,就要与第一份工作说再见了,就要与一个时期的我说再见了,,,
手机猛地震动,,把我从回忆中拉了回来,“在哪里呢?我们已经结束了,去接你吧”“哦,不用了,昨天XX说好今天来接我的”,,,,
抬头看看天,很美,顺便收起眼眶里打转儿的泪水。。。
我比想象中爱你
比预定的人数又增加了5位,只好换到更大的房间,陆陆续续的,我透过玻璃窗搜索到一张张熟悉的面容
休息的同事最早到,接着是下班后赶来得以及从不参加送别会的经理,总店店长,直到分店店长到来,总算齐了。。
居然忘了每次送别会都要讲话的,,,,,我说点什么好呢。。
。。。。。
正和邻座的女孩儿聊得开心,突然大家都不说话了,让我站起来,,???我一头雾水,一边起身一边心想刚才不是讲过了么,
斜对面的女孩子递来一个漂亮的小袋子,,哦,,对对,送别会都会送礼物的,我都忘记了,也许是喝了点点酒吧
赶紧接过来,跟大家说了句谢谢,正准备坐下------那女孩儿又不知从哪儿变出一张卡片,,原来是大家写给我的,,感动ING,看着花花绿绿的留言,,突然很多心情交织在一起,,我,一时间有点不知所措
低下头,我想我得控制一下自己的情绪,一秒钟也好
也就仅仅一秒钟------我自信能控制住自己仅仅需要的一秒钟------再抬头------眩晕,晃眼,,,
一束大到我几乎没自信抱住的鲜花晃在我眼前。。。难怪刚才胖胖的店长进来前爬在玻璃窗上跟我们打招呼,,原来是为了让经理从他身后跑过去而不让我发现。。。为了这个巨大的惊喜,想必是策划已久
经理走过来说,我特别送给你的,,,看,还有卡片----“あなたの笑顔が好きだから”,突然想起我面试时候她也曾说过很喜欢我笑
我抱着礼物,情绪被大家的掌声所淹没,,,这时旁边的客人也一起鼓掌,一波又一波的惊喜让我来不及回味,幸福来得太突然,应该说,这也算一种幸福,被大家祝福的幸福,被笑容和感动包围的幸福
如果遇见幸福的机率有千万分之一
有没有一点想念我们一起去年的夏天有种爱的感觉在心里面那么的强烈
随着我的辞职,店里又恢复了清一色的日本人,也许我将会成为这里唯一一个留学生,也许将来还会有其他的留学生来面试,打工,,可对于我和ハイポー来说,这将是一份永久的情谊,即使,时过境迁,天各一方
礼物合影~

--送别会--我与ハイポー

单独照~~

沙发~~~~~~~~~~~呵呵[em01][em01][em01][em01][em01]

阿,没坐上[em06]

QUOTE:以下是引用好饭换坏饭在2006-9-12 2:34:00的发言:阿,没坐上[em06]开玩笑,,本小姐的帖子向来是本小姐亲自坐沙发~~~~
饭饭,谢谢做好吃的,现在还好饱呵呵

不数不要紧,一数下一跳,,四五十朵花,我家连个花瓶都没有,,,
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

明天上街卖花去,,,[em06][em06][em06][em06]

被感动了。。。
小羊就这样走了,身后留下了一条纽带、一座桥梁。
小羊去哪儿了?
养蚕抽丝、伐木采石去了。
辛苦了!再接再厉![em17]

不带走一丝云彩!!
有时候,离开才是最美。。。!!
[em14][em14][em38][em38][em48][em48][em47][em47]

此去神奈川,和诗以相伴,
秋来秋复走,九州小驿站,
何处是归宿?良宵别梦寒,,,

QUOTE:以下是引用樱木娶了流川枫在2006-9-12 8:56:00的发言:此去神奈川,和诗以相伴,
秋来秋复走,九州小驿站,
何处是归宿?良宵别梦寒,,,
哇赛,,会写诗耶,,
[em17][em17][em17]