小春网

注册账号

[生活相册] 想问问大家对佳能7D的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,想问问有摄影经验的朋友对这款机器的评论,谢谢大家的答复!
沙发   应该是7D吧   运动型机器不错啊
@Sk@` 发表于 2011-10-8 12:56
沙发   应该是7D吧   运动型机器不错啊

看了一些国内的评论,都是优点,缺点写的含含糊糊。感觉是卖家写出来迷惑顾客的。想问问大家在实际操做这款机子时候的感觉
自由重量 发表于 2011-10-8 13:04
看了一些国内的评论,都是优点,缺点写的含含糊糊。感觉是卖家写出来迷惑顾客的。想问问大家在实际操做这 ...

主要看你干嘛用  再就是准备投多少钱
我自称是小春7D第一忠实爱用者,目前没有人和我竞争。

无论你和N家的300s比还是d7000比,再或者和K5拿来比,我都会推荐你7D的。

我也是犹豫了半年,最后综合试验比较之后才选择的。

michjia 发表于 2011-10-8 13:17
我自称是小春7D第一忠实爱用者,目前没有人和我竞争。

无论你和N家的300s比还是d7000比,再或者和K5拿来比 ...

请问你配的是什么头,看评测,套机的头也很不错。但我更钟情与L头的EF24-105.现在正在犹豫中,因为是新手,没什么感性的认识。只能在网上看资料自己瞎想了。不好意思,见笑了
自由重量 发表于 2011-10-8 13:21
请问你配的是什么头,看评测,套机的头也很不错。但我更钟情与L头的EF24-105.现在正在犹豫中,因为是新手 ...

24  105  很实用
@Sk@` 发表于 2011-10-8 13:30
24  105  很实用

谢谢你的答复,我看评测,也是这么说的。虽然是一款比较中庸的头。在各方面没有什么出色表现,但能适应各种情况下的拍摄需求,确实挺实用的。
但新的太贵了,我想买个中古的头,质量上靠的住吗?
其实我在网上看中古的机身也挺不错的,但一直没敢下手。怕质量上有问题。
不知道能否给点建议
要说7D啥缺点还真说不出。。。。 不过还是喜欢60D
自由重量 发表于 2011-10-8 13:35
谢谢你的答复,我看评测,也是这么说的。虽然是一款比较中庸的头。在各方面没有什么出色表现,但能适应各 ...

那个新品不贵  L头新旧价格基本一样  不如买新的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表