小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 湊热闹

[球类] 20111008周六上午9点到12点中央区浜町乒乓球练习[東京]

windjet 发表于 2011-10-8 01:23
啊,也不用最好的,发球和我差不多的就可以互相练习了。

我一直在练发球。。

现在基本上发球成功率达到50%以上了。。。。。。

湊热闹 发表于 2011-10-10 13:54
我一直在练发球。。

现在基本上发球成功率达到50%以上了。。。。。。

好的,下回有机会我们练一练,我想把以前擅长的一套正手发球再练回来,现在其中的假下旋(不转)和斜线变直线奔球尤其差劲。
另外滨町的场地是敞开的,不好拣球,也就不好练多球,以后有机会,你可以来我们江东区运动会馆来练多球,虽然离车站有点远,我们这里有4个封闭的球场和6个敞开的球场,封闭的球场就是专门练多球的,好像还有专门捡球的网兜,经常有人在那练多球。滨町队也可来这里练的,但最好别一次来多人,把台子都占领了,这里有点排外,地方主义,大家都是认识的,和指导员也混得挺熟。

windjet 发表于 2011-10-10 22:52
好的,下回有机会我们练一练,我想把以前擅长的一套正手发球再练回来,现在其中的假下旋(不转)和斜线变 ...

江东区运动会馆

在哪儿,都什么时候开?

湊热闹 发表于 2011-10-11 16:02
江东区运动会馆

在哪儿,都什么时候开?

http://www.koto-hsc.or.jp/sports_center1/04traffic/post.php 是不是这里?
跟上次料理大会的地方有点相似。

小梦梦 发表于 2011-10-11 16:54
http://www.koto-hsc.or.jp/sports_center1/04traffic/post.php 是不是这里?
跟上次料理大会的地方有点 ...

没错就是那儿,江東区スポーツ会館,好像在地址中得把04traffic/post.php去掉才可访问,在西大岛,也就是在滨町的后4站,同一条都营新宿线,走路得15分钟左右,但这是我见过的唯一可以练多球的封闭式场地了,而且有4个。350日元可练半天。平时周二,周四和第2,4,5周六,第3周日开放,第1周的双休日都不开,对了,第2个周六只对江东区的人开放(当然,你冒充也可以,反正是自己填地址),而且免费,所以说地方保护主义严重。有指导员常在,所以我们这边的人打球姿势都比较规范。

湊热闹 发表于 2011-10-11 16:02
江东区运动会馆

在哪儿,都什么时候开?

你要是去的话,最好先查一下江東区スポーツ会館的主页,它有时搞活动,球馆会关的。

windjet 发表于 2011-10-11 23:40
你要是去的话,最好先查一下江東区スポーツ会館的主页,它有时搞活动,球馆会关的。 ...

时间上可能冲突

我周六上午在滨町,下午在滨町或者蕨。

周日有可能。。。这周日正好是第三周日。。不过周日我有别的安排了。。。残念