小春网

注册账号
楼主: 花嫂

[衣食住行] 厦门式的炸海蛎饼+五香条,免费限时赠送一张花MM的PP。。

依依妈 发表于 2011-10-7 22:26
最后一张是亮点,小宝宝又漂亮了,我现在在国内呢,过几天回日本,你要带什么东西吗 ...

原来你回国了,就觉得好久没到你来溜达了。。

你那边有啥好吃的东西啊

遭遇樱花 发表于 2011-10-8 02:03
我在名古屋啊。。

,那就吃不到了。。

偶以为就在东京这里的话,你可以来横滨拿

花嫂 发表于 2011-10-8 12:43
,那就吃不到了。。

偶以为就在东京这里的话,你可以来横滨拿 ...

原来住东京的,后来追随我老公来名古屋了。
在东京的时候都经常去上野买九节虾,海蛎之类的。到名古屋之后就很少了,偶尔有人去的时候叫带两箱虾,到下面的时候都快死掉一半了。。
好怀念的说。。

最后一张太给力了!宝贝可爱死了!亲一个!哈哈!希望我家小闺女也这么可爱!盼呀!望呀!哈哈!

遭遇樱花 发表于 2011-10-9 01:51
原来住东京的,后来追随我老公来名古屋了。
在东京的时候都经常去上野买九节虾,海蛎之类的。到名古屋之 ...

名古屋那边应该也有物产店吧。。。

偶家这边现在几乎每天都有人在卖海蛎,花蛤,淡菜,都是自己去摸的

cutebab 发表于 2011-10-9 03:20
最后一张太给力了!宝贝可爱死了!亲一个!哈哈!希望我家小闺女也这么可爱!盼呀!望呀!哈哈!{s:1:biggr ...

谢谢捧场。。。

啥时候生啊。。

花嫂 发表于 2011-10-9 12:57
名古屋那边应该也有物产店吧。。。

偶家这边现在几乎每天都有人在卖海蛎,花蛤,淡菜,都是自己去摸的 ...

有物产店,南方的东西都偏少。那些东北大花卷,豆腐皮,大骨之类的倒不少。

头像被屏蔽

花嫂 发表于 2011-10-8 12:42
原来你回国了,就觉得好久没到你来溜达了。。

你那边有啥好吃的东西啊

超市卖的什么都有的,想吃什么我帮你带。

来日本这么久碰到厦门老乡非常非常少,看到那个吃的真亲切,那小女孩真可爱